| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Goldlen: 21.03.2012 о 18:22
утро. уже можно:
делала вчера ту пиццу на скорую руку, что Амика давала рецепт. очень даже! как для такого быстрого приготовления. только делела сразу в накрытой сковороде и в духовке
это вам не ЭТО))
Востаннє редагував Zetta: 21.03.2012 о 08:59
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кому анекдотец с утра...
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Девочки,всем доброе утро!
у меня такой вопрос,к тем,у кого дома есть кошки-может ли кошка,после стерилизации снова орать и хотеть кота...
не спали полночи....просто ужас((я честно говоря не думала что такое возможно.в конце ноября сделали операцию своей коше,и вот,пришел март месяц-начался ор....которого якобы не должно уже быть в принципе!![]()
Доброго слегка дождливого утра!
Даю установку: у нас все хорошо!![]()
Бывает, если не полностью удалили, что должны были удалитьКроме врача, вам никто ничего другого не скажет. В "кошатниках" кто-то описывал такую ситуацию, можете еще там поинтересоваться (кстати, март тут в любом случае ни при чем
)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Фух. Перечитала.
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,спасибо всем.
пойду сегодня к ветеринару,который делал операцию.спрошу в чем тут дело у нас((
по мне так она орет так же как до кастрации,и выгибается,и ползает,и прямо завывает...
а так по виду здоровая кошка-ест,спит нормально.
Innuleska,Инна, спасибо за Юлию Рублеву. Пару вещей прочитала. Очень и очень впечатлилась.
Востаннє редагував Boberchuk: 21.03.2012 о 10:57
Approved by Boberchuk
Сегодня - День весеннего равноденствия.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks