| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по ПДД написано "если высадка пассажиров осуществляется на ПЧ" т.е. в случае чего, пострадавшему останется доказать что с трамвая он попал прямо на ПЧ и тогда ваши же ПДД повернутся против вас же ...
З.Ы. Возе родины еще широкая площадка, на Горького и Пастера гораздо уже - поэтому считаю что там посадочных площадок нету
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
да не вопросвы еще можете доказывать, что на знак "стоп" нужно только остановиться, а пропускать транспорт не нужно, в правилах же не написано
ну да, написано в конвенции, но мы ж только пдд руководствуемся
2.2
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
Востаннє редагував -=NV=-: 21.03.2012 о 09:10 Причина: добавил пункт из правил
у каждого свое imho
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Только вот в некоторых местах знак стоп стоит метров за 10 до перекрестка, т.к. по факту я когда начинаю движение никому не создаю помех. Напрмер перекресток Солончаковой и Отечественной. Правда яндекс говорит что там есть знак направления главной дороге, а я что-то не могу его вспомнить, сегодня поеду гляну.
Минут 20 назад агрессор на темно-синей Нубире изобрел свои ПДД в Речпорту на пересечении с Горького,обганял по встречке в сторону Столярова,на ж/д путях тупо всем своим авто начал притирать,чтобы вщимиться,посигналил
А теперь самое смешное,этот овцебык начал играть в догонялки с теми кто его не пустил в ряд
Стою на светофоре наб.Ленина-Столярова,догоняет сзади это тело моргает фарами,смотрю в зеркало что-то истошно машет и вызывает на бой,загорелся зеленый,поворачиваю на Столярова агрессор пхнет по встречке поровнявшись со мной,поток стал на светофоре,агрессор открывает окно,сидят два лица неотягощенные интеллектом с прической под ноль лет по 50 и орет типа какого это я его не пустил,угрожает расправой ))),вобщем послал его подальше в путешествие,водятла торкнуло начинает истерить,закрыл окно,тут под капот подъезжает Джили по Столярова,то тело сдает назад-занавес
Заурус, тебе не кажется, почему у тебя так много придурков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks