Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
Где наполовину? Протоколы он всё равно писать будет.Там даже числа нет когда будет писать,но будет!А т.к протоколы никому не передаются,он вписал туда свои данные сразу и расписался......всё.......какая проблема?:
Всё равно как-то подозрительно.
Обычно инспекторы заполняют протокол "с чистого листа" - какие проблемы ?

Вы работаете в ГАИ? или это ваше личное умозаключение,построенное на высказываниях типа 40-01? Который с детства обижен на ГАИ?:mrgreen
Посмотрите на мою аватарку и сами ответьте на свой первый вопрос

А вы хотите сказать, что я далёк от истины ?
Ну я ж не вчера родился. И мне за мою водительскую карьеру приходилось неоднократно общаться с инспекторами на дороге. Поэтому "знаем, плавали".

Давайте не будем сейчас спорить о том: работаю инспекторы себе на карман или нет. В украинских реалиях (низкая официальная зарплата рядового инспектора) это аксиома, не требующая доказательств. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но все инспекторы берут взятки.
Не мне вам это говорить - вы и сами всё прекрасно знаете.
Я скажу более. Мне не единожды сами инспекторы "намекали", что за 50-100 грн можно "избежать" сотавления протокола. Это было пару лет назад. Сейчас "тарифы" выросли.

п.с. и вы ведь не будете спорить о том, что нам с вами не нужно быть врачами, чтобы догадываться о масштабах коррупции в том же здравоохранении.