| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что Вам ляпать по клавиатуре в удовольствие, но меня интересует ответ по существу. А с модератором я уже два дня переписываюсь, только и у меня и у него нет такого количества времени, как у Вас для пребывания на форуме.
По поводу изменения названия старой темы, как минимум, почитайте в этой теме посты.
дайте ник модератора, который вам отказал в изменении названия темы.
вы можете переписываться непоймипрочто сколько угодно времени. ни кто ж не запрещает
но не верючто на нормальную просьбу о смене названия темы, вам хтонить из модеров отказал.
пысы ненене. вы мне ссыль на правиладайте
не я ж вас правила учить отправляла, а вы меня.
вот из тех, что я читала, там такого ни разу не видела![]()
может тут мне помогут. вчера пришло странное сообщение в ЛС. Странное потому что в кабинете вверху, на вкладке "уведомления" висит одно непрочитанное сообщение, нажимаю на него, а во входящих ничего нет... Как его прочитать?
Измениние цвета текста... выделяю текст, нажимаю соответствующую кнопку меню - тег ставится в начале абзаца. Я, конечно, ручками перенесу, но...
Это только у меня такая проблема?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Будьте добры, подскажите, кого попросить о том, чтобы перенесли тему?
Если конкретно, хотелось бы переехать из раздела "Объявления/Куплю,продам, отдам/Рукоделие" в "Дом и семья, увлечения, спорт, культурная жизнь/Дом/Умелые руки".
Помогите пожалуйста,не могу разобраться [URL_=http://ссылка]текст[/URL] ,что мне нужно нажать что бы вставить адрес!
Или это вручную нужно прописать?
неделю назад я включил режим невидимки, сегодня зашел в профиль, режим отключен. можно ли уведомлять о смене настроек по емайл ?
Пишу личные сообщения, а они не отображаются в отправленных, по этому не могу понять сообщение попало адресату или нет. что делать?
спасибо
Добрый вечер! У меня проблема - не приходят сообщения в ЛС. Вернее, не приходит 90 % . За неделю три пользователя писали мне по несколько раз, но никаких сообщений в ЛС не было.
Настройки в профиле не менялись, личка не переполнена. Подскажите, как решить этот вопрос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks