Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 1536 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30707, показано з 161 по 180.

Тема: МАФИЯ - сегодня

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Значит так. Если мы собираемся играть в конце рабочего дня, то начнем не раньше 19.00. Это всего-навсего 2 часа светового времени. В балке - и того меньше. На пляже - на полчаса дольше светлее будет.
    Осталось 4 дня - че там решается, а?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    28 857

Типово

Если место, принципиально, пляж или балка под вечер. Я пас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

мне уже все-равно, где
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Если встреча в пятницу, я, увы, пропускаю

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Диктатор,
    vivi, час гри м"яко кажучи не влаштовує. На 21.00 прийшов би і може навіть не сам а може й з одним-парою-трійкою людей не з форуму.
    Можно присоединиться и в 21. Приходите! Только вот решим куда
    _shadow,
    А правильная инфа на 1-й странице? А то восемь страниц читать- можно учитаться
    Я её постоянно обновляю. Самое важное на 1 странице.
    Serik, записала
    Olli,
    Как определитесь киньте, плиз, в личку или в аську время и место.
    А то я бывает забываю тему почитать
    ок

Дописів
    7 109

Типово

Стандартные правила игры. Для начала будем играть по ним.
    Всем играющим раздаются по одной карте рубашкой вверх. Среди карт два туза. Нужно посмотреть карту, так чтобы никто не увидел, что Вам досталась. Два игрока, которым достаются тузы – это мафия. Все остальные честные жители.
    Задача мафии – перебить всех честных. Задача честных – вычислить и убить мафию.
    Знакомство Ведущий объявляет начало ночи. Все закрывают глаза. После фразы ведущего «Мафия открывает глаза, и знакомиться», мафиози открывают глаза и знакомятся.  Т.е. мафии нужно поискать глазами коллегу, стараясь не произвести шума.
    Далее команда ведущего – «Мафия закрывает глаза. Все открывают глаза – начинается день. Что и выполняется.
    Ведущий сообщает известие городу, что появилась мафия.
    После этого начинается обсуждение во время, которого выдвигаются гипотезы, почему тот или иной игрок может быть мафией. Игроки имеют информацию: о реакции на раздачу, как вёл ведущий, что было слышно ночью, как изменилось настроение игроков за ночь. Чем более они обоснованы, тем интереснее игра и убедительнее доводы. Как честные, так и мафия, для убеждения окружающих в своей правоте могут использовать честные и нечестные аргументы, как правдивую, так и ложную информацию
    После того как все подозрения, высказаны начинается выдвижение. Т.е. по кругу каждый игрок называет одну кандидатуру на мафию. Тот человек, которого выдвинули, загибает палец. По окончанию выдвижения идёт подсчёт пальцев. Те игроки, которые были наиболее популярны (больше всего пальцев), становятся кандидатами в мир иной. Они имеют возможность оправдаться – оправдательное слово. Во время оправдательного слова можно говорить всё, что угодно – задача снять с себя подозрение. Остальные игроки слушают не перебивая.
    После оправдательного слова проходит голосование. Порядок голосования по старшинству. Т.е. первый кандидат тот, у кого больше голосов. Голосовать можно только за одного кандидата. Голосование не обязательное, т.е. вы можете отдать свой голос кандидату не вышедшему в финал.
    Пример: вышли в финал Иванов и Петров, а вы уверенны, что мафия Сидоров. И не хотите убивать честных людей.
    Тот, кто получает больше голосов, считается убитым. И показывает свою карту. Так честные узнают, убили они одного из мафии или совершили ошибку.
    Если при голосовании голоса разделились поровну. Решение на усмотрение ведущего. Обычно даётся минута на обсуждение, а потом переголосовка. Если и при повторении голоса разделились поровну, то уходят в ночь без жертв.
    После голосования всякое обсуждение заканчивается, игроки стараются запомнить, кто голосовал за и против. Если игрок честный, то те, кто его посадил — под подозрением, если мафия — то кто не голосовал— под подозрением.
    Во время обсуждения днём мафия должна договориться между собой, кто будет убит ночью. Делать это нужно осторожно, чтобы честные люди не заметили сговора.
    Затем ведущий объявляет ночь. Все (кроме ведущего) закрывают глаза и выставляют «пистолеты», т.е. пальцы собирают в кулак и выставляют в центр круга указательный палец. Ночью все кроме ведущего молчат. Ведущий по очереди называет имена участников. Мафия стреляет (сгибает указательный палец) на имени намеченной жертвы.
    Если два мафиози выстрели одновременно, человек чьё имя называл ведущий, убит.
    Напоминаю, глаза мафии ночью то же закрыты, все договоры происходят незаметно для мирных жителей днём.
    Затем наступает день. Ведущий объявляет имя жертвы, если мафия выстрелила одновременно, или говорит, что мафия промазала. «Трупы молчат». Убитые игроки не имеют права говорить во время обсуждения, выдавать живым какие-либо сведения и каким-либо образом влиять на ход игры: «Ну, всё же и так ясно. Давайте быстрее».

Затем обсуждения. Во второй день больше оснований для выводов. Кто кого предлагал в первый день, кто стал жертвой или не стал и т.д. и т.п. Потом всё по схеме: выдвижение, оправдательное слово, голосование и ночь. Так до тех пор, пока не обезвредят мафию или не перебьют всех мирных жителей.

Сложно только объяснять. После первой игры становиться всё понятно.
    Потом, когда разыграемся, можно будет добавлять и другие персонажи – типа комиссар, маньяк и т.д.

Много незнакомых. Для игры важно знать имена, поэтому для удобства, возьмите бэйджи. Продаются в любых магазинах канцтоваров. Стоимость от 45 коп до 1,5 руб.

Дописів
    8 738

Типово

Когда все решите, напишите мне ЛС плз.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    7 109

Типово

Действительно, пятница рабочий день. И не все ходят на работу в такой одежде, что можно потом сразу пойти на природу.
    Кроме того после 21 темнеет.
    Давайте поробуем кафе.
    Или в квартире. Есть желающие пригласить всех в гости?

Готова выслушать до среды ваше мнение. Потом приму решение.

Следующую встречу можно и на природе с ночёвкой - с субботы на воскресение.

Karry,
    Если встреча в пятницу, я, увы, пропускаю
    Присоединяйтесь в следующий раз.
    Immortal, ок.

Типово

vivi, обязательно

Дописів
    28 857

Типово

Насчет кафе . А в парке Шевченко открытых площадок кафешек? Вроде там достаточно , если ошибаюсь поправьте

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

и я хотю....только у меня мою махфию оставить не с кем

Дописів
    7 109

Типово

Yar,
    Выбор места, мягко говоря, удивляет
    Хватит удивляться, пора предлагать свой хороший вариант

Дописів
    7 109

Типово

kora,
    и я хотю....только у меня мою махфию оставить не с кем
    Жаль. Если получится, ждём!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vivi
    Yar,
    Выбор места, мягко говоря, удивляет
    Хватит удивляться, пора предлагать свой хороший вариант
    Не вопрос
    Дневное время, выходные. Место - любой лес: Фрунзенский, Коса На Победе, Северный, Балка.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Yar, да, выходные гораздо интересней.
    честно говоря.
    к примеру суббота.
    а?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

На эти выходные уже планируется одно масштабное форумское мероприятие. Это резко сократит число желающих сыграть в "Мафию"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    8 738

Типово

xPLG, возле меня - возле Метеора.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    7 109

Типово

Yar,
    На эти выходные уже планируется одно масштабное форумское мероприятие. Это резко сократит число желающих сыграть в "Мафию"
    Поэтому и предложила пятницу
    Следующую встречу, можно будет и в выходные

Дописів
    306

Типово

+1, когда определитесь в лс бросте
    Что может быть ажурней женской логики

Дописів
    306

Типово

+1 только когда соберетесь в ЛС сообщите, я прийду.
    Что может быть ажурней женской логики

Сторінка 9 з 1536 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті