Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Саша а есть в наличии Elbee 24700 , мне нужда одна штучка??????
Добрый вечер, Саша, заказываю мясорубку. Маякните когда забирать. Скорей всего на Кр.Камне, вечером.
[QUOTE=AlKo;16414853]может и завтра получится, если да- я Вам позвоню, часиков в 9...?
ок, жду!
Добрый день! А есть в наличии увлажнитель воздуха Elbee 24702?
Саша, спасибо большое за мясорубку. Че-то я не сразу ответила. Все в порядке, работает хорошо!
здравствуйте мне нужен такой увлажнитель Увлажнитель воздуха Elbee 24701 и гигрометр к нему как можно его приобрести?
Как обещала когда-то - пишу отзыв.
Купила 2 увлажнителя 24700 и 24701.
Покупкой довольна на 100%.
24701 - пользуемся им в качестве ночника. Подходит для маленьких комнат или ставить возле кровати. Но будет слышно, как работает.
24700 - бесшумный (для меня это важно!), симпатичный, большой резервуар для воды - не беспокоишься, что среди ночи может закончится вода, так же можно регулировать силу пара.
Без увлажнителя зимой в квартире влажность воздуха была мах. 20%. После проветривания в морозы - опускалась вообще до 0-5%! Как мы жили все это время? Сейчас ребенок стал спать спокойней, не сопит. Раньше за ночь по 3 -4 раза просил пить.
Сейчас с увлажнителем за ночь влажность воздуха поднимается до 70%.
Есть один минус, но он, скорее, касается качества воды - белый налет на мебели, особенно на телевизоре. Хотя мы заливаем очищенную воду. Может ее еще попробовать кипятить и отстаивать? А еще ощущение сауны в квартире - как в тумане.Не уже ли у нас такая жесткая вода?
А еще меня интересует йогуртница. Есть ли в наличии? Какая цена?
Кто-то уже покупал?
Чем отличается 24800 и 24801? Какая лучше?
Спасбо за развернутый отзыв!!!
Сейчас есть в наличии:
Йогуртница Elbee 24801 - 170 grn.
Йогуртница Elbee 24800 - 145 grn.
на мой взгляд лучше 24801 - новее модель, стеклянные стаканчиики..., но она и дороже..
да, Ирина, я так и планировал, но, к сожалению, до понедельника буду очень занят и смогу выполнить заказ только на следующей неделе - если есть возможность подождать сообщите в личку... ссори![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks