| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдам Канефрон таблетки первому приехавшему
Востаннє редагував Sunflower: 19.03.2012 о 23:14
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
отдам сапоги деми (или не на сильный мороз)на девочку ЕССО-32 размер, на одном сапожке надо поменять собачку на молнии, а то расходится, не текут, не порванные.
забрали
Востаннє редагував fliper: 22.03.2012 о 00:23
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Дорогие мамочки прошу помощи у Вас для бабушки которая воспитывает двух внуков сама!!!
Очень нужны вещи больших размеров, 58-60 любые!!!Очень актуальна верхняя одежда!!!! Может у кого то есть обувь 41-42р женская, очень нужна одежда и обувь!
Помогите пожалуйста.
Собираю все но Тополе сейчас не могу выехать так как малюсенький ребятенок!
За ранее огромное спасибо!
...
Востаннє редагував NATO4KINA: 22.03.2012 о 11:06
Предложите резиновые сапоги для мальчика, размер 25-26. В личку, пожалуйста.
отдам "Серенького козлика" (издательство Проф-пресс) почти такая
http://www.setbook.com.ua/books/1217349.html
все еще отдаю слюнявчики-нагрудники. незаменимая вещь в период введения прикормов. девичьи.. без пятен... 9 шт
Парус, Коммунар
отдала![]()
Востаннє редагував Alexandra81: 23.03.2012 о 21:07
о/////
Востаннє редагував Persena: 21.03.2012 о 19:11
Отдам пакет вещей на девочку до года - ползуны, кофточки распашонки, платьица, сарафанчики.
Востаннє редагував aesaes: 21.03.2012 о 14:22
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Отдам пару свитерочков Чероки, регланчик Чероки, велюровая кофточка на кнопках. Вещи для дома.
на мальчика до 2х лет.
В личку прошу не писать, отвечать не буду.
Если кому-то нудны вещи - звоните (097-три один три-91- один восемь), забирать с начала пр Правды
Отдам детские пазлы в картонных коробках - далматинцы на 30 кусочков и мышки с цветами на 74 кусочка. И мягкую игрушку - маленькую лохматую обезьянку (должна быть с музыкой, но не играет, хоть и новая).
Ещё отдам летние сандалики на девочку, размер 20, состояние хорошее, цвет розовый с белым, принт бабочек.
И пузырёк сиропа солодки не начатый, срок годности до конца 2013 года.
Фотографировать мне некогда, забирать самовывозом- район ул. Чичерина, возле 7-й горбольницы. Писать только в личку.
Отдам силиконовые накладки на грудь.Авент.
Всегда наступает такая минута, когда однажды сделанное нами добро становится нашим ходатаем перед Богом.
Отдам комбенизончик цельный голубого цвета с разноцветными рисунками, внутри по типу не натуральной овчины примерно до полутора лет. На погоду примерно как сейчас или когда еще немного потеплеет. Буду благодарна 1кг семеренки
Востаннє редагував _Pantera_: 21.03.2012 о 17:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks