Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, заказ на 3 горшочка для подоконника. Только я живу не по маршруту (Рабочая), тел. в личке.
К сожалению на этот развоз не попадаем на Рабочую. Если будем там попутно, обязательно наберем на мобильный, учтем ваш заказ и попутно завезем. Рабочая довольно немаленькая. если заказов будет столько, что бы было рентабельно ездить, включим потом в маршрут. А пока, к сожалению, нет.
Да, именно так. 15 черри и 15 корнишон.
Мы вам подпишем вашу рассаду и будете (если хотите) за ней периодически "посматривать". мы будем фото выкладывать... Самим интересно.
Такой себе он-лайн огородик у вас получится...
По цене: сейчас ничего сказать не можем. Когда будет готова рассада, сравним цены с рынком и озвучим нашу. Выше рынка не будет точно. С учетом качества и сорта.
Мы уже говорили, что целенаправленно рассадой не торгуем (кроме базилика)- выращиваем для себя, для плодов, что бы потом продавать томаты и огурцы.
Востаннє редагував Bazillik: 21.03.2012 о 01:06
Ок, будем наблюдать он-лайн....но я ж уточню еще, приймут меня с рассадой, если не приймут, будем есть ваши)))
Добрый день. Скажите, а по Кирова Вы проезжать не будете?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Заказываю 10 томатов Катюша и 10 огурцов корнишонов. Катя 0503427645
Здравствуйте! можно тогда и мне заранее заказать рассаду - 5 черри и 3 кустика корнишонов.
Конечно. Заказ принят с уточнением сорта Фотки по мере роста будем выкладывать...
К сожалению нет. Смотря какой будет заказ. поймите правильно, не рентабельно из за 10 гривен заказа ехать... Если заказ будет более 40 грн, заедем и на Кирова специально для вас. Доставка будет бесплатно.
А если нет, то можем учесть на будущее. если в том районе будут еще заказы... Там были желающие на Рабочую...
ОК, ЗАКАЗ ПРИНЯТ. Катюша уже взошла.
Сейчас стоит на свету, температура понижена, что бы не вытягивались. Осталось где то дня 3 при низкой температуре, потом будем повышать.
Фото малышей-крепышей уже выкладывали но еще повтор для вас. Это Катюша:
Тоже каждый помидорчик в своем домике и маркированные, что бы точно сорт был известен...
Особенно радует, что Катюша. Это супер ранний томат, кустовой. не требует удаления пасынков.
Стойкий к жаре. Мы выращивали под сеном. Мульчировали вокруг кустов толстым слоем.
Кушать томатики будете одними из первых! Муж в том году был очень доволен этим сортом. Теперь ругается, что "выдала военную тайну" Они супер ранние, вкусные - для салатов - то что нужно!
Востаннє редагував Bazillik: 21.03.2012 о 16:32
Тогда мне 2 взрослых Провансаль,
и 1 провансаль и 1 лимонный растущие.
Заказываю 15 кустиков черри, 5 суперраней Катюши и среднепоздние сливки какие порекомендуете?
Еще любим салат, шпинат и мяту (выращиваем свое в открытом грунте, но пока оно вырастет хочется у вас брать).
Ну и клубнику планирую покупать.
Вы завтра до часу дня сможете ко мне подъехать?
Да, до часа успеем. Наберем еще на моб.
По рассаде : записали себе ваш заказ. Наверное, еще досеем, что бы хватило всем.
черри есть кустовой (детерм.) и высокорослый (индет.). Так же посеяли немного черри - золотой орех (до 60 см. низкорослый) и золотые пальчики (высокорослые).
Еще много засеяли розовые томаты - Ляна розовая. Тоже похож на Катюшу, супер ранние на салаты но розовые.
После развоза выложим описания сортов, краткие характеристики. Потом определитесь уже точно с сортами. ОК?
Салат уже взошел, после развоза выложим фотки. Гранд рапидс.
Рассаду базилика уже упаковали. Растущий упакуем завтра с утра.
А вот рассада базилика, которая завтра уезжает к Вам:
манюни...
Хочу спросить))) . Редис вы рассадой продавать будете или плодами можно будет похрустеть??? Я бы похрустела)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks