Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Востаннє редагував Я-мама: 24.02.2013 о 16:00
я прошу прощения, но в указанном Вами размере не смогу уже предложить эти трусики, остались только эска.
Востаннє редагував Я-мама: 25.07.2012 о 17:06
Добрый день, а колготы для беременных 40 ден, 3 размер есть в наличии? Если есть, когда можно подъехать забрать?
Эластичный корректор-полуграция.
Elast 0004 «Лора» 249 грн
![]()
Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.
Медицинские показания
При лечении различных заболеваний: корректор-полуграция показан при различных видах функциональных нарушений осанки: сколиотическая болезнь и сколиотическая осанка, кифоз и кифотическая осанка, «круглая спина», сутулость, крыловидные лопатки, при всех видах функциональных нарушений позвоночника. Остеохондроз позвоночника, кифосколиоз, деформирующий спондилоартроз.
В до и послеоперационный периоды: для сокращения сроков реабилитации после травм и операций.
В профилактических целях: для профилактики нарушений осанки, изделие превосходно утягивает и облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки. Воспитание физиологически правильного двигательного стереотипа.
Методика применения
Если иное не назначено врачом, то корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 надевают непосредственно на тело при условии плотного прилегания. Подбирать размер необходимо по окружности талии, объему груди и окружности под грудью, согласно шкале указанной на упаковке. Носить изделие в начале лечения рекомендуется в течение 2-3 часов в день с целью привыкания, постепенно увеличивая время ношения до целого дня. Рекомендуемый базовый курс применения изделия от 2 до 4 месяцев. С лечебной целью корректор-полуграцию применяют в виде базового курса лечения – не менее 6-ти месяцев. С профилактической целью время носки изделия неограниченно. Одевают корректор-полуграцию в положении стоя и застегивают при помощи крючков, расположенных спереди изделия. Правильно подобранный размер изделия первое время заставляет женщину чувствовать себя дискомфортно: расправляет грудную клетку, отводит плечи назад благодаря плотной ленте, вшитой крест накрест на двойную спинку изделия, делает осанку правильной и красивой. Он помогает улучшить дыхание, обеспечивает нормальное развитие внутренних органов, предотвращает усталость и боль в спине. Наружная лодыжка стопы, колено, тазобедренный сустав, плечевой сустав и отверстие уха должны находиться на одной вертикальной линии. Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.
Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.
Плюс акция на дородовой и универсльный бюстик "Юта" - 99 грн!!! Смотрите в темке на последней странице!!!
Востаннє редагував Я-мама: 24.02.2013 о 16:04
День добрый!
Так ждала бандаж Ирэна,а там самый маленький размер,на меня оказался великоват.
Вобщем намеряла Герду,вот уже полдня хожу,очень нравиться!
ПОСОВЕТУЙТЕ пож-ста подушку для беременных для сна,которая бы потом послужила подушкой для кормления. СПАСИБО!!!!
В магазине есть несколько образцов подушек. Для беременных и для кормящих. Вы можете их пощупать посмотреть. мне кажется, что лучше брать ту. которая для кормления.
Но опять таки - это не факт, если на подушку для беременных потом пришить завязочки, то подушка для беременных легко превратится в подушку для кормления
Востаннє редагував Я-мама: 19.03.2012 о 23:47
www.budumama.com.ua
Магазин белья белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)*
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- одежда и колготки разной плотности для беременных
- белье для сна : майки, рубашки для беременных и кормящих, халаты в родом
- предметы гигиены : вкладыши в бюстгальтеры, одноразовые трусики в роддом
- подушки для беременных, для кормления и подушечки для младенцев и ограничители для малышей
- ДЕТСКАЯ ОДЕЖКА CARTER'S В НАЛИЧИИ - высокое качество и красивенные расцветки.
Так же в магазине есть выбор повседневного белья : обычные бюстгальтеры и комплекты ТМ Kinga (Польша). Приходит время, когда бюстгальтеры для кормления уже не нужны или надоели. В знакомом вам месте вы , дорогие мамочки, можете дополнить или обновить свой гардероб красивого белья. Все в наличии в магазине "Я - Мама" в ТЦ "Галерея" пр. К.Маркса 60д. тел.066 090 99 07 ТЕЛ.067 633 68 50 ТЕЛ.063 73476 77
Востаннє редагував Я-мама: 19.01.2013 о 19:05
![]()
Магазин до и послеродового белья - "Я - мама"
г. Днепропетровск пр. К.Маркса , 60д ТЦ "Галерея" возле Главпочтамта 1 этаж
Жители Днепропетровска, а также гости города могут посетить нашу офф-лайн торговую точку по вышеуказанному адресу и примерить и приобрести интересующий товар. Цены в Интернет-магазине и в магазине "Я - мама" одинаковые.
Бюстгальтер неимоверной красоты на тонком поролоне - наверное самая красивая модель весны, красивее даже, чем предыдущая:
MAMA CAFE LATTE от ALLES :
[/QUOTE]
В комплект есть очень красивые трусики и СТРИНГИ!!!
Цена бюстгальтера 299 грн Трусики 149 грн Стринги - 129 грн
Для форумчанок скидка 5% ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКАЗАШИХ В ТЕМЕ. ПРИМЕРЯТЬ И ЗАБРАТЬ МОЖНО В МАГАЗИНЕ "Я - МАМА".
БЕЗ ЗАКАЗА В ФОРУМЕ ПРОДАВЕЦ СКИДКУ НЕ СДЕЛАЕТ.
В наличии новая моделька бюстгальтера для кормящих мам МАМА ЛЕНА (мягкая чашка на косточке) http://www.budumama.com.ua/shop/309/desc/mama-lena
Нежнейший материал, кремовый оттенок, благородное кружево, эластичная чашка с удобной клипсой для кормления - это все в новой моделе бюстгальтера для комления MAMA LENA от ALLES
Стоимость бюстгальтера 249 грн.
К бюстгальтеру есть трусики - цена 149 грн
Все в наличии в магазине Я - Мама в ТЦ Галерее (пр. К.Маркса 60д или с доставкой на дом) .
Можете придти и примерять перед покупкой
Я- мама
Одежда и колготы для беременных НА ВИТРИНЕ НЕ ВСЕ МОДЕЛИ ОДЕЖДЫ , Т.К. НЕ НА ВСЕ ЕСТЬ КАРТИНКИ
ВСЕ МОЖНО ПРИМЕРИТЬ В ЦЕНТРЕ В ТЦ "ГАЛЕРЕЯ" К.МАРКСА 60Д (ВОЗЛЕ ГЛАВПОЧТАМТА) МАГАЗИН "Я - МАМА"
Таблица размеров одежды
Размер 42 (объем груди 82-85, объем бедер 90-93), международный размер S
Размер 44 (объем груди 86-89, объем бедер 94-97), международный размер S
Размер 46 (объем груди 90-93, объем бедер 98-101), международный размер М
Размер 48 (объем груди 94-97, объем бедер 102-105), международный размер М
Размер 50 (объем груди 98-101, объем бедер 106-109), международный размер L
Размер 52 (объем груди 102-105, объем бедер 110-113), международный размер L
[B]В НАЛИЧИИ ЛЕГГИНСЫ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА С ВСТАВКОЙ НА ЖИВОТИК! - 230 ГРН!
http://s017.radikal.ru/i412/1110/c1/43c73b99994ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...9994c.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1110/3d/9c296b1fc2eat.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...fc2ea.jpg.html)
Совсем не обязательно прятать красоту своих ножек, если вы собираетесь стать мамой. Чтобы не только выглядеть стильно и современно, но и чувствовать себя комфортно, можно разнообразить свой гардероб леггинсами для беременных. В нашем каталоге вы найдете массу интересных моделей, они могут быть в полоску или горошек, узорчатыми или однотонными. С их помощью можно составить самые разнообразные комплекты, ведь леггинсы можно комбинировать с другими модными вещами: удлиненным вязаным свитером, коротким платьем, туникой для беременных .
Почему леггинсы удобны для беременных
Леггинсы очень удобны для будущих мам, поскольку выполнены из плотного трикотажа, который отлично поддерживает форму, при этом не стесняя движений и не пережимая живот. Плотный трикотаж из натурального хлопка не доставляет дискомфорта, позволяя телу «дышать». Он весьма практичен в носке, долго не тряет своей формы. Хлопок по праву считается лучшим материалом для гардероба женщины в положении. Особенно это касается белья для беременных и кормящих .
Размер леггинсов можно регулировать благодаря специальной удобной застежке. Кстати, зима – совсем не повод отказываться от этого предмета одеждыа, поскольку в нашем ассортименте имеются как летние модели, так и теплые леггинсы для беременных, которые можно носить в холодный осенне-зимний сезон.
Не забывайте побаловать себя во время беременности, ведь положительные эмоции хорошо сказываются не только на вашем самочувствии, но и на здоровье будущего ребенка. А наши весьма умеренные цены доставят вам еще большее удовольствие от покупки новых вещей!
Размеры:42,44,46,48,50
ВСЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА WWW.BUDUMAMA.COM.UA (http://www.budumama.com.ua)
Востаннє редагував Я-мама: 19.01.2013 о 19:24
Трусики обычные изящные из очень приятной ткани. Стоимость 149 грн. За заказ в темке 5% скидка
В реале перед весь в полосочку, без кружев
Цены здесь можно глянуть :
http://www.budumama.com.ua/shop/bele...rmjashhikh-mam
Востаннє редагував Я-мама: 05.06.2012 о 00:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks