Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
Главные добродетели это его доверие Богу.
А Господь дал сына Арааму в ответ на его молитвы,так как Сара не могла иметь детей.
Естественно и Авраам решил отдать Богу сына в ответ на его просьбу
Господь просто испытал его,и применять к Абсолюту какую-то логику бессмысленно,так как смерти нет
Ты это "доверие" на себя не проецировал? Как можно доверять кому бы то ни было, если тебе указывают убить и спалить собственного ребёнка (так Авраам думал во всяком случае)? Без разницы Бог это или человек. Меня от такой "духовности" просто воротит.

Не рассказывай байки.
Славянам что насильно в глотку заливают?
И пили и пьют и будут пить и резать по бытовухе своих же.
И женщины славянские будут продаваться за побрякушки и машинки
А про веру предков так это ты правильно только уничтожили христианство как веру предков
Нет, мы сами это делаем, добровольно, я не спорю. Поэтому начинать надо с себя и своего окружения, воспитания детей. А в церквях - вино детям дают, пусть ложечку, пусть разбавленное, но позитив с детства закладывается.
Да никакое христианство не уничтожили, оно везде.

Так апостолы проповедовали
Врядли бывших рыбаков можно к раввинам отнести.
Да и все они были родом из Галилеи языческой
В синагогах? Та их, вроде почти всех очень быстро поубивали. Цитатку можно?))

Ты пишешь голословные вещи.
Сами во всем виноваты,и в оскотинивании и в пьянстве и так далее.
Так общеизвестные факты же. На чьи деньги 1917 год организован, кто Гитлера финансировал, кто оружием торговал, кто заработал и зарабатывает на всех заварушках. Уж не те ли парни, что торгуют оружием и имеют мегагешефты?

Глава церкви-Христос,а он просто на должности и он не безгрешен может заблуждаться.
Его внутренний мир мне неизвестен,один Господь знает
Ладно, о мертвых либо-либо.