Ещё вот такое хочу:
Закрепитель "Эффект мокрых ногтей" BRILLIANT WET Shimmer - 32грн.
Разбавитель для загустевшего лака (50мл) - 15грн
Посоветуйте что можно использовать для быстрого восстановления ногтей после наращивания
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё вот такое хочу:
Закрепитель "Эффект мокрых ногтей" BRILLIANT WET Shimmer - 32грн.
Разбавитель для загустевшего лака (50мл) - 15грн
Посоветуйте что можно использовать для быстрого восстановления ногтей после наращивания
Могу предложить (по 32грн.):
1. Алмазная твердость Diamond HARDENER на основе алмазной пудры - создает блестящий защитный слой, делает ноготь твердым и устойчивым от механических повреждений, является эффективным средством для тонких, ослабленных и ломких ногтей.
2. 2в1 основа "Железная крепость" 2 in 1 IRON hard base - это укрепляющий комплекс против расслоения ногтей, активные компоненты которго проникают в структуру ногтевой пластины и укрепляют ногти изнутри. Средство способствует укреплению и повышению упругости ногтей, стимулирует рост ногтей. Рекомендуется при любом маникюре для защиты ногтя от лака, также можно использовать как самостоятельное покрытие.
3. Масло для реанимации маникюра Oil fast REANIMATION - поможет быстро реанимировать ногти после и во время наращивания ногтей, насыщает ногтевую матрицу и кутикулу экстрактами и увлажняющими элементами.
Вот это самые подходящие)) А вы выбирайте, исходя из состояния ваших ногтей, в чем они больше нуждаются![]()
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
А как понять Лаки с эффектом дизайнерского стекла там два последних лака оба с номером 017?!
Все буде добре
Тогда мне вот такие позиции:
Масло для реанимации маникюра Oil fast REANIMATION - 32грн.
2в1 основа "Железная крепость" 2 in 1 IRON hard base - 32грн.
Термолаки - особенно актуальны в весенний период!! Во-первых, с весной появляются новинки, во-вторых, перепады температур утром-днем-вечером будет как раз на руку, а точнее на ноготь![]()
Цвет лака меняется в зависимости от температуры воздуха! Более светлый в тепле, более насыщенный там, где прохладней
А когда с улицы ногти "заходят" в помещение, они начинают "оттаивать" и цвет меняется снизу там, где под ногтем есть тело, а на кончиках лак ярче) Получается прикольный French![]()
А давайте ка мне магнитный лак - тон 01![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks