Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
Для меня это не примеры добродетели,но всяк человек-ложь в той или иной степени.
Каждый может сделать подлый поступок,испугаться.
Ветхозаветные герои тут не исключение.
Или тебе было б легче чтоб все были белые и пушистые.
Да и ты видать забыл,что ребенка этого Господь дал ему и естественно Авраам в простоте сердца доверял Богу во всем.
А тот просто испытал его веру.
А какие у Авраама, по твоему, были добродетели? В чём конкретно там с него пример можно брать? Раз ты идеализируешь иудаизм того времени.
Ребёнка сам Йегова Саре сделал, т.е. лично оплодотворил, положив туда своё семя, без всяких "святых духов", это я уже писал.))

Не в Библии а только в ветхом завете,и то в определенное время.
А славяне и вправду особенные.Где как не у нас режут друг друга по бытовой пьянке
Наши женщины с детства уже мечтают о принце на белом мерседесе и так далее
Так в НЗ он тоже продолжает добрую традицию этой "возни". Не с кем новым из народов там не возятся. Алкоголь - мощный депрессант, у любого кто его употребляет возможно подобное. Это всё не наше, а навязано западным влиянием. Открывал тему по алкоголю, у славян нет было такой традиции -употреблять этил. Это прямой результат тысячелетнего уничтожения Веры Предков.

Ты вменяем?
Я тебе говорю что в ветхозаветные времена любой человек мог выступить с проповедью в синагоге.
Это не была закрытая организация
Не верю. Есть примеры языческой проповеди в синагоге в те, "лояльные" к проповедям кем угодно в синагогах времена?

Это нужно было только лишь для людей в то время его окружавших
В Иисусе была вся полнота Божия и Он не нуждался в схождении Духа Святого
Т.е. ты считаешь это простой манифестацией, представлением?

У тебя есть платежки?Покажи
Ну я же не Ротшильд, Шиф или Рокфеллер какой. Платёжки, бугигага.))

Глава церкви тоже может заблуждаться или сознательно что-то делать.
Это далеко не позиция церкви Христовой и не моя в частности если тебе это интересно
Ну тошо не твоя, и так ясно. Так и скажи, что он ни какой не глава Церкви, а представитель чуждых интересов.