| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
кстати, во второй детской стоматологии очень хорошо делают снимки, мой стоматолог всех взрослых отправляет только туда и сам даже ходил говорит.
стоимость панорамного снимка - 75 грн.
после 8 марта я со своим малышом снова иду к Пономаревой.
Закончили лечение у Рыбкина4 пломбы вверху и 1 внизу. Ребенок 4,5 года расстроился что в ближайшее время к стоматологу больше не поедем. Спасибо Доктору
...
Востаннє редагував isaevdima: 01.03.2012 о 22:27
Общий привет! Подскажите пожалуйста телефон регистратуры детской стоматологии на пр.Правды,42 или тел. хорошего доктора. Младшенькой 2 года и надо показаться. В нашей поликлинике на Игрени нам помочь не смогли. А на Гоголя мы по прописке уже не подходим.
Спасибо, Виспачка)))
А на Гоголя могу порекомендовать ортопеда д-ра Купчика. Он нашего сына называл "ветераном ортопедического движения")))
Девочки дайте контакты хорошего детского стоматолога, желательно правый берег, ребенку 1,9, но мне что-то не нравятся наши передние зубки, а "серебрения" боюсь, как огня...
Телефон поищите здесь (пару страниц назад его давали)...
По поводу серебрения...его удалось избежать (СБ, т.к изначально пошли в госполиклинику на Победе и нам сказали, что серебрение - это единственный выход в нашей ситуации). Рыбкин нам почистил передние зубки и поставил пломбы.
Вот телефон и адрес, kotik написала
Ворошилова, 12а
(050)286-77-52 - запись на прием (Елена)
здравствуйте, у малого начали болеть зубки, нам советуют обрариться к Селицкой М.В. на ул. Гоголя, 6, может кто-то знает как она как специалист?
Плеханова 22, "студия улыбок" Яшина Анна Владимировна, спец.детский врач-просто ангел, я таких никогда не встречала, поиграет с ребенком, найдет контакт, только после этого лечит, дорого, но это того стоит!!!мы обходили всех врачей, и только у нее и то на второй прием дочка дала полечить зубик.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с подрезанием ребенку уздечки. Нам сказал стоматолог, что нужно это делать на Комсомольской. Может кто то уже там делал эту операцию. Как это вообще происходит и какие есть риски в этой ситуации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks