Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это цветочки, вот налог на смерть/ налог на бездетность/ налог на холостяцтво - это уже "интереснее".
КГ/АМ, хоть лично меня и не касается. Пока максимум - 2,4
ну это само собой: налог на бездетность, налог на бездомных животных, налог на утилизацию шин и т.д. это уже всё и так ясно ... это точно голубой маразм, но вот с этим всё неоднозначно ...
ну вообще-то да, у нас когда-то дача была, купили за копейки 100 км от города ... так там на выделели по документам 80 соток плюс до дороги сказали тоже Ваше, итого гектар! И так там у всех ... так там всё село богатое?
Или всё таки богаче тот у кого дом в Кировском 350 метров и 25 соток + авто Lexus IS250 (2.5 литра, но цена под 60 тысяч) ... он не будет платить налог на богатство, а вот бабушка-пенсионерка с дедушкой присметри у которой гектар будут ... кто дыбил? Какой вывод?
не забудь только рассказать что можно вырастить на 1 гектаре земли или сколько нужно заплатить налога на богатство с 1 гектара земли
P.S. еще не забудь уточнить про назначения земли так как по твое логике нужно будет с сельхоз угодий платить те же деньги что и с приусадебных участков
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ты это типа в защиту Анусковича сейчас говоришь или я не правильно понял?
ну не знаю, не знаю 350 миллионов в год на охрану Януковича есть, а на пенсии нет, надо возраст повышать, на вертолёт есть, а афганцам нет, у малого бизнеса налоги повысили в 3 раза и выделили 100 миллионов на ремонт Феофании, на чернобыльцев тоже не хватает средств, а на газонокосилки по 500 тысяч гривен хватает ... видимо по той же логике Янукович себе что-то купил, что не хватает на дороги к Евро ...))))
Да, точно Межигорье ... забыл
Платные обязательные вскрытия прикололи ... вот мне интересно- сколько дибилов в процентном отношении у нас в стране осталось?в смысле - кто на следующих выборах будет голосовать за голубых?
![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 20.03.2012 о 16:14
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
У кого будут деньги на Каен, будут деньги и на налог. Другой вопрос за что собственно платить в этой стране, какие услуги она оказывает своим гражданам?
Блин это бред, хотя если есть бабос на крутую тачку то будут и на налог и на все что нужно.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я это не утверждаю, а просто рассуждаю вслух, но ферма и домашний огород- сад тоже разные вещи.
Как сообщает "Экономическая Правда" налогообложению подлежат:
- земельные участки: в селах - 0,75 гектара, в поселках - 0,45 гектара, в городах - 0,30 гектара; для индивидуального дачного строительства - 0,30 гектара; для садоводства - 0,36 гектара;
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
я вот не пойму - ты сильно умный, хочешь просто посрать в чью-то сторону, чтобы кому-то повоняло? или ты чисто ждёшь вожделенного момента, чтобы в очередной раз с кем-то пободаться?
ты или съешь свои тапки или докажи чем-то, каким-то документом, что с земли 1га в обычном селе не будут брать налог на богатство! А то балаболить так все гаразд - дескать нас это не касается, всё это ерунда ... налог на утилизацию шин ерунда, подумаешь цены чуть выросли, налоги на малый бизнес выросли в 3 раза, ну так им и надо, всё равно они зажрались ... и снова цены выросли! перевели транспортный сбор в цену топлива и снова вышло что цель только бабок больше состричь, там афганцев поджали, тут чернобыльцев, там матерей-одиночек, налог на бездетных, налог на бездомных животных и т.д. ... и опа, ничего никого не касается, но вот только за цены начинается разговор так тут сразу сидят как бараны на лавочках, луская семечки и ноют как жить становиться всё дороже ...
ты если такой гений, то открой законодательство других стран и посмотри как там живут аграрии ... их не щимят со всех сторон, а наоборот помогают, во многих странах арграрный бизнес это дотационная отрасль! В той же Америке "ножки буша" это по сути не ликвидный товар за экспорт которого насколько я помню ещё и доплачивали, поскольку там в почёте только феле и крылышки, а ножки это типа полное фуфло на переработку ... вот поэтому ножки и тарили эти, ещё и доплачивая за экспорт аграриям ... плюс опять таки поверь мне наш аграрный бизнес вымирает очень стремительными темпами, импорт китайсой гречки, китайского чеснока, турецких апельсинов это только маленькие примеры ... и не к месту сейчас вводить ещё один налог очередной для аграриев (кроме того, что этот налог снова таки скажется на цене того же хлеба и картошки), но ты ж наверняка такой умный и всё знаешь ... ну тогда отступим от аграриев и расскажи пожалуйста как живут в сёлах, где у бабушек 80 соток земли, а денег нихрена нет кроме пенсии и жрут то, что в огороде соберут? сильно они богатые? я за последние пару лет ни помню ни единой голубой инициативы, которая бы при глубоком рассмотрении пошла бы на пользу среднестатистическому гражданину этой убогой страны ...
может ты такой 7 пядей во лбу расскажешь ещё почему допустим за Камри 3.5 и Кайен 3.6 надо будет платить фактически одинаковый налог?![]()
не платят налог:
платят налог:Toyota Land Cruiser Prado 150 3.0D AT Premium 173 л.с. Полн. 79.100 $
Audi Q7 3.0 FSI AT 333 л.с. Полн. 63.630 €
Lexus IS 250C 2.5 AT Luxury 208 л.с. Зад. 77.780 $
Land Rover Range Rover Sport 3.0 AT Autobiography 245 л.с. Полн. 77.500 €
так может ты перед тем как распинаться тут про троллинг хотя бы головой подумаешь и спросишь себя "зачем на самом деле это сделано?"Mohave / 3.8 / 5AT / 4WD 2012 р.в. 45 600$
Mitsubishi Pajero Wagon 3.8 AT Navi (S67/E60) 250 л.с. Полн. 53.900 $
Toyota Camry 3.5 AT Premium 277 л.с. Перед. 53.900 $
Или всё таки целесообразней было привязать цену аналогично, как поступили с часами и коврами? Может лучше было бы так - авто ценой 50 000 платить 500 баксов в год, а за 100 000 платить 1000 баксов?
Поставить налог в зависимости от цены? Вот только сильней всего налог этот ляжет не на Кайен 3.6 и не на Инфинити fx35, им то на такие цирфы как штука баксов в год насрать, а на автомобили гораздо более дешёвые, но с аналогичными по объёму двигателями ... это уже не говоря о том, что по сути это идиотизм - платить налог на богатство Киа Мохаве ценой в 45 штук баксов и не платить на Рэндж Ровер ценой почти в 100 тысяч ...![]()
Я как-бы напоминаю:
И владелец ланоса и владелец лексуса (как бы кому ни хотелось) не могут иметь привилегий или ограничений друг перед другом по имущественному положению в виде налогов, сборов и т.п...Конституция Украины
Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
Равенство прав женщины и мужчины обеспечивается: предоставлением женщинам равных с мужчинами возможностей в общественно-политической и культурной деятельности, в получении образования и профессиональной подготовке, в труде и вознаграждении за него; специальными мерами по охране труда и здоровья женщин, установлением пенсионных льгот; созданием условий, дающих женщинам возможность сочетать работу с материнством; правовой защитой, материальной и моральной поддержкой материнства и детства, включая предоставление оплачиваемых отпусков и иных льгот беременным женщинам и матерям.
Все это рыготворчество только подтверждает что в ВР сидят далеко не профессионалы
да не вопрос, но давайте делать не через жопу, когда владелец "дешёвки" Киа Мохаве за 45 тысяч будет платить налог на богатство, а владелец РР с двигателем 3.0 за 100 тысяч будет типа на бюджетном авто ездить ... это полный даунизм в первобытном виде (1)!
и (2):
то есть получается имеем двойное налогообложение - сначала дополнительный налог на сверхприбыльные товары при покупке с нас взимает продавец уплативший при растаможке, а потом платим с неё ещё налог на богатство? И это допустим на те же Паджеро и Мохаве (это если касательно автотемы, а то что в сёлах у бабулек по гектару земли может быть легко после распаёвки я уже молчу ... и молчу о том какие они там все в сёлах сейчас зажиточные, что кроме пенсии деньги видят только по телевизоруНо в этой связи возникает вопрос о правомерности акцизного сбора, который по своей сути и является налогом на высокорентабельные товары. К сведению, акциз на автомобили в Европе действует только в Хорватии. В остальных странах, где действует налог на богатство, акцизного сбора на авто нет.) ... да это курам на смех! Налог надо брать в зависимости от цены ... это как минимум, а во-вторых куда пойдут эти налоги хотел бы я знать? На новый вертолёт и Межигорье?
хотя после того как раздробили единый налог на единый налог + соц взнос и увеличили по сути отчисления в 3 раза при обещанных "5 лет без налогов малому бизнесу" ... чему тут удивляться? голубое быдло ...
))))
И если кто-то думает, что повысив сейчас налоги мы заживём лучше, то я Вас глубоко разочарую - фигушки! Когда мне подняли налоги, то я просто повысил цены ... у владельцев автомобилей по 100 тысяч заплатить раз в год 10 штук гривен проблем не будет, но уж поверьте в итоге это ляжет в цены товаров и услуг, эти ребята деньги считать умеют! А если они работают не в бизнесе, а гос службах, то вырастут суммы взяток ...
Придумывать новые налоги это как пир во время чумы - ну собрали они больше налогов, но кому от этого легче становиться? Всё равно они разлетаются по карманам ПРастов со скоростью света ... ни моя бабушка, ни дети сироты их не увидят ... для них снова будет "не хватает финансирования" ... Так вот придумывать новые налоги это Вам не аграриев на ноги ставить или открывать новые, передовые и инновационные производства работающие на экспорт ... это лишь способ как в анекдоте с тазиком, водкой и дохлой кошкой "киса, давай ещё капельку" Только кисой в данном случае окажется цены, из которых ещё чуть-чуть выжмут на пару процентов вверх ...
забыл как Конституцию отменили одним росчерком пера, потому что голубая лагуна хотела взять все бразды правления в одни руки? При большом желании Конституцию можно будет переделать ещё раз как 2 пальца обосцать
мы можем гордится темы идиотами, которые кричали "вот сейчас придёт ПартияПедиРегионов и тогда уж мы заживём" ... зажили?задротные избиратели ПРастов ...
)))
Востаннє редагував ToXa_911: 21.03.2012 о 08:25
гдето уже было, всех умерших на платный розтын за счет родственников, 1500грн
Теперь с родственников умершего взимают 1,5 тысячи гривен. Именно такую практику ввели правоохранительные органы: если умирает человек, то его тело обязательно направляют на вскрытие за счет родственниковВ то время, когда Виктор Федорович на всю страну рекламирует свои социальные инициативы, обещая до конца года выдать вкладчикам Сбербанка СССР по тысяче гривен, Генпрокуратура, Министерство здравоохранения и МВД фактически ввели новый налог на смерть - по полторы тысячи за каждого умершего .В украинской глубинке сейчас две главные темы для обсуждения - возможная выдача «Витиной тысячи» и непосильный налог на смерть. И если получение тысячи - это дело потенциального будущего, то налог на смерть - полная реальность.
http://www.all.kharkov.ua/news/idn/216095.html
Востаннє редагував Юpa: 20.03.2012 о 14:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks