хочу купить дизельное авто. но никогда не сталкивался с ними. посоветуйте моториста в районе березинского рынка у которого можно пройти диагностику авто (опель, рено, мерседес) и в последующем стать на обслугу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу купить дизельное авто. но никогда не сталкивался с ними. посоветуйте моториста в районе березинского рынка у которого можно пройти диагностику авто (опель, рено, мерседес) и в последующем стать на обслугу.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
СТО "Дизель центр", 788-22-63, это тел. директора, Александр Викторович
скажите от Антона, по радар-детекторам
там у него масса маршрутчиков обслуживается (приезжал пару раз - там с десяток Спринтеров стояло каждый раз), да и частники тоже. И это недалеко от Березинки, точно улицу не скажу, хреново тот район знаю, но 5-6 кварталов где-то ...
Ещё не совсем на Березинке конечно, но в тупике 4 троллейбуса, в районе ДЗМО там есть Автодизель кажись, тоже вроде хвалят ...
спасибо, но нужно еще варианты. далековато и то и то находится (в качестве "посмотреть" еще подойдут, но в качестве на обслугу стать - нихт (не успеваю за час отдать машину - вернутся на работу)). А дизель центр таки да нормальное СТО, но они раньше вроде только немцами занимались.....
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
не бери дизель
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
"ездить на не немецких или не амерканских авто это себя не уважать, как и ждать их в очереди на покупку" ... ты не знал, Глупец?))))))
а остальные вообще не ездят нифига и токо ломаютсо ...
я бы сказал иначе - не бери немецкий дизель и немецкую турбу ... их делают подлые японцы и корейцы, подсовывают чертежи немцам в их безупречны проекты, а потом ещё засылают на немецкие заводы турков гостарбайтеров, которые ещё и на конвеере дополнительно портят эти турбины, чтобы в итоге дискридитировать немецкий автопром ...
Валера порой сам с собой спорит:
"бери немца, только не турбо", "не бери дизель" или "у друга Митсу Сигма, 4 года не ломается, ездит хорошо и он доволен", а потом вывод "японцы гавно, немцы рулят" ... логика железная![]()
мне не принципиально немец или нет. мне надо чтобы моим требованиям удовлетворяло.
На аве девушка, пишете от лица мужчины, но мысли как у девушки. Кто же Вы?По теме: не всякое "дизельное СТО" сможет продиагностировать "всякую" дизельную топливную систему. Вот поэтому, прежде чем Вам рекомендовать ехать к Васе/Ване/Пете/Галлак/Дизель-сервис и т.д., крайне желательно знать о каком автомобиле(а исходя из этого-о какой топливной!!!) идет речь.
Да и вообще: не факт, что Вам нужно будет ехать на "дизельное СТО" для диагностики. В абсолютном большинстве случаев достаточно подцепить сервисный комп, который покажет большинство параметров. И только в случае наличия ошибок по работе именно топливной возможно будет необходимость в более узких специалистах. Это вкратце.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
бируши сразу берите
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks