Стихия, очень интересное предложение на счёт пелёночек.
Озвучьте, пожалуйста, цены на них.
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стихия, очень интересное предложение на счёт пелёночек.
Озвучьте, пожалуйста, цены на них.
спасибо!
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
Ответила в ЛС
от 2 пеленок скидка
Я пока не пользовалась, знаю людей которые брали и довольны.
Сама буду брать, т.к. ожидаю щенков. Да и декорашки дома есть. Надоело тратиться на одноразовые.
После стирки они высыхают за 20 мин. на свежем воздухе.
Стирать можно и в стиралке с порошком и ополаскивателем. Главное без хлорсодержащего.
Питомник КСУ-FCI "Navilis" предлагает щенков Золотистого ретривера 0663201811 Лилия
И мне скажите пожалуйста сколько пеленка стоит))
"Не надо верить приметам, и не будут исполняться."
И мне скажите цену, и будут ли размеры поменьше? И какая скидка ?
Цену и мне, а может вы просто тут ее выложите, чтобы никто не задалбывал?
TUMANA пеленки 4-х и 5-ти слойные? Т.е. всех размеров и 4-х и 5-ти слойные?
Питомник "Zoloto Inkov" - бернский зенненхунд, мопс, голден ретривер.
Щенки, помощь в выращивании.
Востаннє редагував УраЯмама: 20.03.2012 о 16:34
Продам большую круглую итальянскую клетку б/у в отличном состоянии фирмы Ferplast. Прутики "золотые", не краска, а специальное покрытие-не токсичны, не облазят!
Клетка можно использовать для содержания попугаев и птиц мелких видов: волнистых попугайчиков, травяных попугайчиков, неразлучников и пр.
В клетка имеются два пластиковых выдвижных поддона, две дверки (большая спереди, поменьше сбоку). Внешние кормушки клетки в целях безопасности птицы были заблокированы! Размеры d=40, h=70 см. Цена 550 грн, в магазине такая клетка стоит около 1000 грн. Реальному покупателю уступлю! и по договоренности доставлю клетку по городу.
+ к клеточке отдам 2 жердочки, 1 деревянную лесенку, 1 деревянную круглую качельку и накидочку на клетку в "ромашках"!
Ferplast (Ферпласт) – одна из крупнейших итальянских компаний по производству аксессуаров для домашних животных: дома, переноски, лежаки, миски, игрушки, предметы грумминга, клетки для птиц и грызунов.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks