Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно что то можно проверить на уровне элементарной бытовухи, но по большому счету жизнь все равно приподнесет 10-ки ситуаций, поведение в которых не проверишь, пока они не случатся. А посему, имхо - лотерея, но с шансами 50%, ведь половина это вы сами.
И по теме:
"Чтобы понять" зависит от возраста и опыта. Например я собирающаяся замуж в 18-ть и я собирающаяся замуж в 30-ть - реально два разных человека.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
эмн. Знаете да. Вы же понимаете, что прежде чем написать что-то об отношениях, я примеряю их на свои. И в голове конкретный образ. так вот именно в данном вопросе - я, не побоюсь это слова, мудрее. Может потому что меня это больше волнует, или просто нравится![]()
Мне действительно удается прочувствовать эмоции лучше, чем ему мои.
И я думаю, что успех в отношениях с детьми - тоже в этом.
Ответ: вообще не стоит связывать реализацию своей программы с посторонними личностями. Найдётся попутчик-партнер-подельник-сожитель - прекрасно. Не найдётся на каком-то этапе - программа от этого не должна стопориться.
Тогда вообще не будет говностраданий ни в какой области - каждый сам за себя отвечает и сам кузнец своего счастья.
Мой идеал отношений - скорее, гостевой брак. Или много командировок. Или дача. Или другие варианты наличия своей территории - именно в осязамых эквивалентах. Как на этапе присматривания, так и на последующих.PS Подвопрос - каковы должны быть отношения, предваряющие принятие окончательного решения. Нужен период гражданского брака?
Чтобы связывало двоих желание вместе жить-спать-детей воспитывать, а не факт невозможности размена жилья или наличие родичей-алкашей в своем жилье.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks