Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Дорожный Контроль в Запорожье выявил заранее фальсифицированные бланки протоколов..

ROBOCOP
    Guest

Exclamation Дорожный Контроль в Запорожье выявил заранее фальсифицированные бланки протоколов..

ВИДЕО СЮЖЕТ - http://ru.tsn.ua/ukrayina/proishestv...zhe-video.html

Инцидент произошел в Запорожье из-за выявленных активистами организации в патрульной машине Госавтоинспекции подозрительных бланков протоколов.

Инцидент произошел днем ​​18 марта. Около 20 активистов организации увидели в патрульном авто пачку административных протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще несовершенных правонарушений. Как только они стали фиксировать документы на видео, произошел конфликт. По словам активистов, инспекторы сначала пытались скрыть пачку сфальсифицированных протоколов, а затем уничтожить ее. "Гаишники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время на месте происшествия присутствовали около 100 человек. В ходе беседы, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались", - сообщают в организации. "Дорожный контроль" утверждает, что его активистам неизвестные угрожали физической расправой, а безопасно покинуть место происшествия они смогли только благодаря привлечению съемочной группы одного из телеканалов, которая зафиксировала инцидент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Около 20 активистов организации увидели в патрульном авто пачку административных протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще несовершенных правонарушений.
    так на видео видно, что в протоколе вписаны должностя фио звание самих гаишников + их подпись внизу протокола, а вписанных свидетелей чето я не наблюдаю
    врятли это подлог, просто вписали свои данный заранее, что бы сэкономить время

я конечно извиняюсь.. "цирк на дроте"

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

интересно, что там делали личности с просроченными удостоверениями сотрудника милиции.

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    так на видео видно, что в протоколе вписаны должностя фио звание самих гаишников + их подпись внизу протокола, а вписанных свидетелей чето я не наблюдаю
    врятли это подлог, просто вписали свои данный заранее, что бы сэкономить время

я конечно извиняюсь.. "цирк на дроте"
    Шапке и его молодой команде не хватает пиара в Киеве,вот и помчали подымать себе рейтинг,а с протоколами согласен,никакой фальсификации

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

зачем тогда сами гаишники рвали протоколы, в которых стояла сегодняшняя дата ? это ведь бланки строгой отчетности.
    а если б не было нарушителей под эти протоколы, тогда на левых людей бы понарисовали?
    поверил бы в милицейскую версию, если бы сам не был жертвой подлога в 2009 году.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

выборы выборы, кандидаты .........
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    интересно, что там делали личности с просроченными удостоверениями сотрудника милиции.
    это как то повлияло на ситуацию или серьезно повысило уровень преступности?
    стоит себе и стоит, чего они к нему прицепились?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    да, дядя тупанул. Предъявить просроченное удостоверение - это надо быть очень грамотным милиционером.

Вобщем на видое наша доблесная милиция во всей своей красе и непредвзятости. Рука руку моет. А как же иначе ?

Группа поддержки с "ТЫкающим парламентёром в спортивных штанах" тоже настораживает (как-то 90-тыми попахивает).

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Шапке и его молодой команде не хватает пиара в Киеве,вот и помчали подымать себе рейтинг,а с протоколами согласен,никакой фальсификации
    Не успели.

А наполовину заполненые заранее протоколы напрямую свидетельствуют, что негласный "план по протоколам" имеет место быть. Ведь если пол смены работать "на карман", то остаётся не так уж много времени на составление самих протоколов. Вот гайцы и оптимизировали процесс.

Типово

Не успели.

А наполовину заполненые заранее протоколы напрямую свидетельствуют, что негласный "план по протоколам" имеет место быть. Ведь если пол смены работать "на карман", то остаётся не так уж много времени на составление самих протоколов. Вот гайцы и оптимизировали процесс.
    Где наполовину? Протоколы он всё равно писать будет.Там даже числа нет когда будет писать,но будет!А т.к протоколы никому не передаются,он вписал туда свои данные сразу и расписался......всё.......какая проблема?
    Ведь если пол смены работать "на карман", то остаётся не так уж много времени на составление самих протоколов.
    Вы работаете в ГАИ? или это ваше личное умозаключение,построенное на высказываниях типа 40-01? Который с детства обижен на ГАИ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Где наполовину? Протоколы он всё равно писать будет.Там даже числа нет когда будет писать,но будет!А т.к протоколы никому не передаются,он вписал туда свои данные сразу и расписался......всё.......какая проблема?:
    Всё равно как-то подозрительно.
    Обычно инспекторы заполняют протокол "с чистого листа" - какие проблемы ?

Вы работаете в ГАИ? или это ваше личное умозаключение,построенное на высказываниях типа 40-01? Который с детства обижен на ГАИ?:mrgreen
    Посмотрите на мою аватарку и сами ответьте на свой первый вопрос

А вы хотите сказать, что я далёк от истины ?
    Ну я ж не вчера родился. И мне за мою водительскую карьеру приходилось неоднократно общаться с инспекторами на дороге. Поэтому "знаем, плавали".

Давайте не будем сейчас спорить о том: работаю инспекторы себе на карман или нет. В украинских реалиях (низкая официальная зарплата рядового инспектора) это аксиома, не требующая доказательств. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но все инспекторы берут взятки.
    Не мне вам это говорить - вы и сами всё прекрасно знаете.
    Я скажу более. Мне не единожды сами инспекторы "намекали", что за 50-100 грн можно "избежать" сотавления протокола. Это было пару лет назад. Сейчас "тарифы" выросли.

п.с. и вы ведь не будете спорить о том, что нам с вами не нужно быть врачами, чтобы догадываться о масштабах коррупции в том же здравоохранении.

Типово

Всё равно как-то подозрительно.
    Обычно инспекторы заполняют протокол "с чистого листа" - какие проблемы ?

Посмотрите на мою аватарку и сами ответьте на свой первый вопрос

А вы хотите сказать, что я далёк от истины ?
    Ну я ж не вчера родился. И мне за мою водительскую карьеру приходилось неоднократно общаться с инспекторами на дороге. Поэтому "знаем, плавали".

Давайте не будем сейчас спорить о том: работаю инспекторы себе на карман или нет. В украинских реалиях (низкая официальная зарплата рядового инспектора) это аксиома, не требующая доказательств. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но все инспекторы берут взятки.
    Не мне вам это говорить - вы и сами всё прекрасно знаете.
    Я скажу более. Мне не единожды сами инспекторы "намекали", что за 50-100 грн можно "избежать" сотавления протокола. Это было пару лет назад. Сейчас "тарифы" выросли.

п.с. и вы ведь не будете спорить о том, что нам с вами не нужно быть врачами, чтобы догадываться о масштабах коррупции в том же здравоохранении.
    во во......догадываться..... в общем.........очередной пиар "Дэбильного Контроля" в Запорожье.

ROBOCOP
    Guest

Типово

во во......догадываться..... в общем.........очередной пиар "Дэбильного Контроля" в Запорожье.
    И очередной "косяк" запорожских инспекторов.

п.с. действия ДК не оправдываю. Их действия зачастую носят провокационный характер. Но проблема Украины в том, что кроме подобных общественных организаций (пусть и хаотичных в своей деятельности) работу рядовых инспекторов ГАИ никто не контролирует. Этим вынуждены заниматься обычные граждане. Это их право.

Типово

И очередной "косяк" запорожских инспекторов.

п.с. действия ДК не оправдываю. Их действия зачастую носят провокационный характер. Но проблема Украины в том, что кроме подобных общественных организаций (пусть и хаотичных в своей деятельности) работу рядовых инспекторов ГАИ никто не контролирует. Этим вынуждены заниматься обычные граждане. Это их право.
    И то,что случилось вы называете "контролем"?10 человек вырывают протокол из рук инспектора? толпой контролируют?

ROBOCOP
    Guest

Типово

И то,что случилось вы называете "контролем"?
    Ну извините, бананов нет.
    Как могут - так и контролируют.

Типово

Ну извините, бананов нет.
    Как могут - так и контролируют.
    да я увидел как могут....стадом,толпой..........быдло начитавшееся верхушек законных актов и вспомнившееся себя народными народными мстителями ратующими за закон,и на большее не могут,боятся гавкнуть на верхушку,так по мелким "рыбешкам" кусают,знают что инспектор со всех сторон уязвим(и со стороны закона и наоборот).......повторяю еще раз,вы ток верхушку видите......а вот как слажен колектив УМВД в области-сразу видно,в Одесе поступили по закону и незамедлительно,в Запорожье......."рукамиводители" побоялись за свою "ОПУ".......
    Востаннє редагував наблюдатель1972: 21.03.2012 о 21:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

да я увидел как могут....стадом,толпой..........быдло начитавшееся верхушек законных актов и вспомнившееся себя народными народными мстителями ратующими за закон,и на большее не могут,боятся гавкнуть на верхушку,так по мелким "рыбешкам" кусают,знают что инспектор со всех сторон уязвим(и со стороны закона и наоборот).......повторяю еще раз,вы ток верхушку видите......а вот как слажен колектив УМВД в области-сразу видно,в Одесе поступили по закону и незамедлительно,в Запорожье......."рукамиводители" побоялись за свою "ОПУ".......
    интересно, их еще не вылавливали по одному у подъездов ?

Дописів
    12 620

Типово

да я увидел как могут....стадом,толпой..........быдло начитавшееся верхушек законных актов и вспомнившееся себя
    Проблема в том, что быдло в форме не прочитало даже верхушек законных актов!
    Дали пистолет (полосатую палку) - и иди, крутись, как хош!

Вот поэтому они и проигрывают - менты не знают законов, которые должны охранять!

Дописів
    11 658

Типово

соглашусь, частично..., с другой стороны такое же неграмотное, заучившее два десятка стандартных фраз, не знающих элементарных вещей и их начальство, в большинстве своем,
    жадное, беспринципное и трусливое, думающее исключительно о своем благополучии.
    Собственно поэтому, и только поэтому ДК и им подобные безнаказанно устраивают свои шоу.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті