Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 352 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 361 по 380.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вот я отсканировала
    да, это оно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А мы гуляли в зимней рейме, у нас деми нет...наверное покупать уже не буду. А вот на ногах были кроссовки суперфит-не замерзли ноги. Думала ей покупат деми ботинки и решила, что уже осенью. А щас нам нужны сапоги резиновые)))
    и нам сапожки нужны, я уже нашла))

А вот ботинки что-то блин опять не знаю... на улице жарень страшная, уже и кроссы можно было одевать..

юристка, трымайся!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    те, что ты показываешь, просто кожа типа туфель, я на осень хотела, но поняла, что нам вторые ни к чему и взяла такие, они с флисом + каблук, жестче пятка и стелька
    ага, вот мне надо без флиса, дама жаркая у меня) каблук уже не надо, год назад все в порядке было по ортопедии, пока покупаю еще такую, правильную с задниками жесткими, на лето еще куплю одни Лапси с каблуком и фсе, потом лето без задника хочу и угги)))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет! Уже мухи и пчелы полным ходом на улице летают, воть
    и божьи коровки!))
    Востаннє редагував Ируськин: 19.03.2012 о 18:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну в любом случае, это ведомственная больница и под реформу она не попадает
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    )))))

эй, не рассказывай!!! а то ж не интересно будет) а где качала?
    http://kinozal.tv/details.php?id=942410 кинозал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну шо ж малой для пляжа брать в смысле надувки?
    Есть круг с дырками для ножек. В прошлом году нормально в нем плавала... А что еще? Нарукавники рано-не рано? Может матрасик какой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну шо ж малой для пляжа брать в смысле надувки?
    Есть круг с дырками для ножек. В прошлом году нормально в нем плавала... А что еще? Нарукавники рано-не рано? Может матрасик какой?
    у нас нарукавники были и есть на этот год. Нормально вполне, можешь Саните прикупить) можно еще такую типа серферной досочку, надувную

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас нарукавники были и есть на этот год. Нормально вполне, можешь Саните прикупить) можно еще такую типа серферной досочку, надувную
    А какого они размера, Ириш? Хоть примерно... Или они как-то по возрасту идут? Боюсь, чтоб она из них не выпала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А какого они размера, Ириш? Хоть примерно... Или они как-то по возрасту идут? Боюсь, чтоб она из них не выпала
    не выпадет, точно))) Они одеваются на ручку и потом надуваются так, чтобы держались и не спадали, по возрасту не видела, вроде они один размер..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не выпадет, точно))) Они одеваются на ручку и потом надуваются так, чтобы держались и не спадали, по возрасту не видела, вроде они один размер..
    Ага, понятно. Спасибки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!

Викуля, Мариночка, Лариса, Катюша, спасибо за ваши приятные отзывы о моей кукусички)))

Всем заболевшим скорее поправиться!!!!!

M@riwwwwww@, сууупееер, такие гарнюнечки!!)

Anytka, какая мамина помошница растет знатная)))

Nataly_Lepet, Андрюше наверное нравится больше чем птичке)))
    Фотосешн с зонтами класс)))))

Шейна, Катюш, держитесь!!! бабуке вашей скорее поправится

Darinka_S, Дашуль жду тебя в лс)))) напиши мне подробнее о своих планах на Эгейское побережье по ценам и отелям что предпочла...я в раздумьях

юристка, Мариш, держись!!!Мы все там были/есть/будем%)))))))

вигелла, даешь "бассейновая пати-2"?))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, немного рекламы:

Собираю СП по одноразовой посуде яркой и красивой, шарикам, различной продукции для Дне рождения, для Карнавала, для выпускного!!! Заходите в темку и заказывайте. Буду рада вас видеть!!!
    тема forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265494&p=16204526#post16204526
    Ставка низкая, т.к. хочу заказать своему ребенку на ДР.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Цветочек, выздоравливай!!!

Мы тоже второй день гуляем в деми-куртке, джинсах на колготки и ботиночках-Шалунишках (деми с флисиком внутри), шапка тоненькая мамойвязаная и без перчаток. Сегодня открыли велосипедно-Лексусный сезон. Правда, ручки были холодные, начинаю вязать тоненькие варежки )))

У меня такое впечатление, что мы как-то уж очень долго задержались на 5-6 фазе...
    и мы сегодня деми куртец одели и хочу тоже велик достать уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, Дашуль жду тебя в лс)))) напиши мне подробнее о своих планах на Эгейское побережье по ценам и отелям что предпочла...я в раздумьях
    Напишу

Дописів
    79 633

Типово

у моего ребенка нет ни кроссовок , ни босоног ... дытына - бомжара, блин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

забирала дитё с садика сегодня и мне воспитательница выразила благодарность, хоть и устную (да, так и сказала дословно - выражаю вам благодарность))) за то, что мой ребенок ОДИН из всей группы, а детей сегодня было много, был одет по погоде. Говорит, поприводили детей в зимнем, в чем в -10 ходили, в том и сегодня пришли, куртки на меху, шапки теплющие, хотела днем на улицу их вывести, увидела гардероб и нуихнафиг, чтоб они попрели и попростуживались потом. Только вечером вывели. Так это я еще ее одела в деми-комбез, чтоб не шокировать воспитателей, а так вчера мы вообще в безрукавке на флиску гуляли и джинсах

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    забирала дитё с садика сегодня и мне воспитательница выразила благодарность, хоть и устную (да, так и сказала дословно - выражаю вам благодарность))) за то, что мой ребенок ОДИН из всей группы, а детей сегодня было много, был одет по погоде. Говорит, поприводили детей в зимнем, в чем в -10 ходили, в том и сегодня пришли, куртки на меху, шапки теплющие, хотела днем на улицу их вывести, увидела гардероб и нуихнафиг, чтоб они попрели и попростуживались потом. Только вечером вывели. Так это я еще ее одела в деми-комбез, чтоб не шокировать воспитателей, а так вчера мы вообще в безрукавке на флиску гуляли и джинсах
    ой, да - нам сегодня тоже сказали в саду, что к нам претензий по поводу одежды ребенка нет. Хоть их вроде и не выводят на улицу...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я сегодня видела дите около года в коляске. По капюшону видно, что комбез овчинный. Так еще и ножки заботливо чехлом укрытыя чуть не рухнула я и зимой чехол не одевала ни разу, считала, что Леннешки хватает, а тут при такой погоде
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброй ночки,да весна сказывается на посещении темки!!

Цветочек, только хотела написать,что это авитаминоз,настроение и т.д. так ты ещё й заболела,выздоравливай срочно!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у моего ребенка нет ни кроссовок , ни босоног ... дытына - бомжара, блин
    Нам кроссовки большие приехали,будут осень ждать,а босоноги в процессе,так что не только у тебя

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    малый сейчас ходит в ботинках просто с кожей внутри - все пучком
    Мы уже неделю ходим в джинсах с подкладочкой и Некстоввской "зиме" и порядок.)

Ой,фазы смешались не то слово,то седьмая то третья...

И вообще,что за массовая миграция мамочек двух леток в Турцию????????Я так вижу,что вы там и форумовку устроите

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я заболела, простудилась, блин (((
    но совсем чуть-чуть...
    но так неприятно...
    куча планов на сегодня пришлось отложить, поэтому лежу в постеле и страдаю )))
    выздоравливай!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу злая, как собака:
    Мариш, пошл все на на *** и не порти себе нервы.
    по поводу продления декрета я уже тоже задумываюсь... кто скажет: что для этого надо?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет! Уже мухи и пчелы полным ходом на улице летают, воть
    ничего себе новости!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вот я отсканировала
    простите, а что это? и зачем оно надо?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И вообще,что за массовая миграция мамочек двух леток в Турцию????????Я так вижу,что вы там и форумовку устроите
    и я хо на такую вечеринку))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

мы тоже без босоног. Не вижу смысла в их приобретении до начала босоножного сезона. Как начнется-поеду и куплю дитю босоножки по размеру...

Я вот придумала теорию в начале осени, как у Лизы будет расти нога и была в ней 100% уверена, а ниче подобного, выросла больше, чем я думала))))
    А с обувью на заказ я больше не дружу после нескольких пролетелок, разве что померят, а потом заказать.
    И кстати плюсуюсь за Ариал и Лапси, мне нравится их цена-качество.

Сторінка 19 з 352 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті