| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и нам сапожки нужны, я уже нашла))
А вот ботинки что-то блин опять не знаю... на улице жарень страшная, уже и кроссы можно было одевать..
юристка, трымайся!
ага, вот мне надо без флиса, дама жаркая у меня) каблук уже не надо, год назад все в порядке было по ортопедии, пока покупаю еще такую, правильную с задниками жесткими, на лето еще куплю одни Лапси с каблуком и фсе, потом лето без задника хочуи угги)))))
и божьи коровки!))
Востаннє редагував Ируськин: 19.03.2012 о 18:22
Ну шо ж малой для пляжа брать в смысле надувки?
Есть круг с дырками для ножек. В прошлом году нормально в нем плавала... А что еще? Нарукавники рано-не рано? Может матрасик какой?![]()
Всем приветик!
Викуля, Мариночка, Лариса, Катюша, спасибо за ваши приятные отзывы о моей кукусички)))
Всем заболевшим скорее поправиться!!!!!
M@riwwwwww@, сууупееер, такие гарнюнечки!!)
Anytka, какая мамина помошница растет знатная)))
Nataly_Lepet, Андрюше наверное нравится больше чем птичке)))
Фотосешн с зонтами класс)))))
Шейна, Катюш, держитесь!!!бабуке вашей скорее поправится
Darinka_S, Дашуль жду тебя в лс)))) напиши мне подробнее о своих планах на Эгейское побережье
по ценам и отелям что предпочла...я в раздумьях
юристка, Мариш, держись!!!Мы все там были/есть/будем%)))))))
вигелла, даешь "бассейновая пати-2"?))))))
Девочки, немного рекламы:
Собираю СП по одноразовой посуде яркой и красивой, шарикам, различной продукции для Дне рождения, для Карнавала, для выпускного!!! Заходите в темку и заказывайте. Буду рада вас видеть!!!
тема forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265494&p=16204526#post16204526
Ставка низкая, т.к. хочу заказать своему ребенку на ДР.
у моего ребенка нет ни кроссовок , ни босоног ... дытына - бомжара, блин![]()
забирала дитё с садика сегодня и мне воспитательница выразила благодарность, хоть и устную (да, так и сказала дословно - выражаю вам благодарность))) за то, что мой ребенок ОДИН из всей группы, а детей сегодня было много, был одет по погоде. Говорит, поприводили детей в зимнем, в чем в -10 ходили, в том и сегодня пришли, куртки на меху, шапки теплющие, хотела днем на улицу их вывести, увидела гардероб и нуихнафиг, чтоб они попрели и попростуживались потом. Только вечером вывели. Так это я еще ее одела в деми-комбез, чтоб не шокировать воспитателей, а так вчера мы вообще в безрукавке на флиску гуляли и джинсах
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброй ночки,да весна сказывается на посещении темки!!
Цветочек, только хотела написать,что это авитаминоз,настроение и т.д. так ты ещё й заболела,выздоравливай срочно!!!
Нам кроссовки большие приехали,будут осень ждать,а босоноги в процессе,так что не только у тебя
Мы уже неделю ходим в джинсах с подкладочкой и Некстоввской "зиме" и порядок.)
Ой,фазы смешались не то слово,то седьмая то третья...
И вообще,что за массовая миграция мамочек двух леток в Турцию????????Я так вижу,что вы там и форумовку устроите![]()
выздоравливай!
Мариш, пошл все на на *** и не порти себе нервы.
по поводу продления декрета я уже тоже задумываюсь... кто скажет: что для этого надо?
ничего себе новости!
простите, а что это? и зачем оно надо?
и я хо на такую вечеринку))))
мы тоже без босоног. Не вижу смысла в их приобретении до начала босоножного сезона. Как начнется-поеду и куплю дитю босоножки по размеру...
Я вот придумала теорию в начале осени, как у Лизы будет расти нога и была в ней 100% уверена, а ниче подобного, выросла больше, чем я думала))))
А с обувью на заказ я больше не дружу после нескольких пролетелок, разве что померят, а потом заказать.
И кстати плюсуюсь за Ариал и Лапси, мне нравится их цена-качество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks