| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, а можно ли мандарин купить и его надо заказывать или нет, интересуют цены и рост их. Спасибо большое!!!!!
Ирусь, фотки дендров есть??
Елена, очень переживаю, я успею завтра забрать в 16:00, может не множко задержусь так как не знаю по времени с тополя.долго ли ехать,если работаю до 15:00?
Девочки, завтра машина будет очень поздно вечером, поэтому приезжать можно будет во вторник за целогинами и буррагеарами. Но в любом случае я еще завтра напишу в теме, всё ли в порядке и во сколько можно приезжать во вторник.
Добрый день! Поскольку у меня не получается завтра подьехать, мою заказанную Целогину завтра заберет муж MelenaM, она вам уже писала об этом!! Поэтому большая просьба отложить, и отдать ему! Спасибо! Ато переживаю, чтобы не было путаницы как в прошлый раз!
Добрый вечер! Кися-Муркися, а уже известно во сколько можно завтра приезжать, чтоб забрать целогинку? А то у меня получится подъехать к 9 утра, это не рано?
Девочки, добрый день. Завтра (во вторник) можно приезжать на склад не ранее 11.00. Ждем Вас.
Добрый вечер!Ира,Лена а кампанула будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks