Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 203, показано з 21 по 40.

Тема: Делаем пресс и талию

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, кто-нибудь занимался по Синди Кроуфорд "Новое измерение". Какие были результаты. В общем поддержку вашу компанию. Прямо вот сегодня и начну.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Ну у меня грудь была не самой первой. Все таки попа и ноги худели быстрее, за ними и грудь сдулась, ну а живот медленно и никуда не торопился. И все мечтаю, когда ем кусочек торта, чтобы он отложился или на груди или на попе... А он же, скатина, на живот прилипнет как ни крути.
    Сейчас я хочу накачать ягодицы и сделать живот более аппетитным. Вот только в тренажерку пойти не удается. Ну из нагрузок есть танцы 2 раза в неделю, хула-хуп 30 минут ежедневно и утреняя зарядка 10 минут. Теперь хочу добавить ежедневное качание преса.
    Вот смотрю я на танцоров - у них сплошные мышцы. Они когда ходят - у них ниче не трясется на ногах/животе. А вот у меня ноги худые и живот почти худой, а желешечка то есть.
    Знаю ,что нужно кардио чтобы убрать жирок, но боюсь, так как мне кажется что от попы тогда ну совсем ничего не останется... Вот и выбирай называется
    Прочитала где-то вконтакте сегодня фразу "О Боже, сделай так, чтоб все калории шли в сиськи!!!"

А по-поводу "желешечки" расскажу, например, про себя. Я вот к полноте не склонная. Но вот эта дряблость, блин, раздражала, на руках, на ногах. Ходила и на танцы, и на йогу, и на пилатес... Все было до жопы, простите за мой французкий....
    Помогла ток тренажерка. Тонус в мышцах всего за два месяца (правда, я три раза в неделю хожу).

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А вообще, девочки, чтоб уходил живот, одних упражений на пресс мало. Надо обязательно комплексно заниматься. Это мне все время говорит моя подруга, фитнесс-инструктор. Жир уходит со всего тела постепенно, например, после длительных аэробных нагрузок (велотренажер, орбитрек, беговая дорожка). Причем постепенно уходит вначале с плеч, рук и ног, и только потом с живота, и только потом - с попы. Так что весна - велкам бегать!...)))
    Вот, например, мой животик сейчас)
    Отличный животик! Лишнего жира нет вообще! А если пресс качать, то появиться прикольная спортивность, те кубики))) мечта!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я к вам морально пресс качать) морально, потому что начну с завтра, а сегодня проспала))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Прочитала где-то вконтакте сегодня фразу "О Боже, сделай так, чтоб все калории шли в сиськи!!!"

А по-поводу "желешечки" расскажу, например, про себя. Я вот к полноте не склонная. Но вот эта дряблость, блин, раздражала, на руках, на ногах. Ходила и на танцы, и на йогу, и на пилатес... Все было до жопы, простите за мой французкий....
    Помогла ток тренажерка. Тонус в мышцах всего за два месяца (правда, я три раза в неделю хожу).
    ну про тренажерку я прекрасно понимаю.. И все чаще задумываюсь. Но пока истинно верю что танцы+упражнения дома мне помогут. Ну а если нет - буду что-то думать. Просто активный спорт 4-5 раз в неделю мне не подойдет. Все таки еще есть работа и личная жизнь...
    Блин, ну Ваш животик - это чистая мотивация к качанию пресса! Завтра же надо начать, чтобы к пляжному сезону что-то накачать

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Отличный животик! Лишнего жира нет вообще! А если пресс качать, то появиться прикольная спортивность, те кубики))) мечта!
    Ой, девочки, спасибо-спасибо-спасибо))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Тааак.. Я вчера наконец отодвинула подальше фразу "нет времени" и покачала прес по 1-му уровню. Однако некоторые упражнения сложноваты. А кажется так просто. Ну ничего - будем двигаться к цели

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я стараюсь регулярно крутить обруч. Упражнения делать иногда забываю
    Делала упражнения по видио Синди Кроуфорд не помню как называется урок. Но не всегда есть время на 1,5 часа занятий.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А я себе сейчас вогнала в привычку 30 минут хула-хуп и затем 8 минут пресса. То что я вижу в зеркале - мне нравится Буду работать дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Хожу на фитнес уже полгода, состояние явно улучшилось), под небольшим слоечком жирка у меня хороший пресс, но как сделать так чтоб его стало видно??? Вот начну сегодня же крутить хула-хуп, весч отменная!!, раньше крутила , так у меня и бока сошли за месяц, и еще на душ шарко обязательно пойду!!! Короче талия 69см, я с Вами Начнем борьбу с кг)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Хожу на фитнес уже полгода, состояние явно улучшилось), под небольшим слоечком жирка у меня хороший пресс, но как сделать так чтоб его стало видно??? Вот начну сегодня же крутить хула-хуп, весч отменная!!, раньше крутила , так у меня и бока сошли за месяц, и еще на душ шарко обязательно пойду!!! Короче талия 69см, я с Вами Начнем борьбу с кг)
    Ну по идее, чтобы прес стал лучше виден - надо согнать жирок с животика, а это кардио. К стати у меня хоть и жирок на животе имеется, но благодаря Хула-Хупу у меня есть красивые линии и даже виден прес. И это при том, что дополнительно пресс я начала качать совсем недавно. Основного эффекта добилась благодаря хула-хупу. Ну и талия на 11 см уменьшилась. Жаль, что меньше 68 не получится, так как структура тела такая.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня талия 71см ( Надо срочно к лету исправлять.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 342

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Ну по идее, чтобы прес стал лучше виден - надо согнать жирок с животика, а это кардио. К стати у меня хоть и жирок на животе имеется, но благодаря Хула-Хупу у меня есть красивые линии и даже виден прес. И это при том, что дополнительно пресс я начала качать совсем недавно. Основного эффекта добилась благодаря хула-хупу. Ну и талия на 11 см уменьшилась. Жаль, что меньше 68 не получится, так как структура тела такая.
    подробнее про хула-хуп пожалуйста расскажите.Какой, как часто, как долго...
    Спасибо!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    о, у меня гораздо больше((. Пойду повешусь что ли...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

о, у меня гораздо больше((. Пойду повешусь что ли...
    Не надо ) Лучше будем друг друга стимулировать и работать над собой

Дописів
    7 520

Типово

Наверное присоеденюсь.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    74... *упала в обморок*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Наверное присоеденюсь.
    Почему так нерешительно?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 342

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Наверное присоеденюсь.
    надеюсь не к моей идее про повеситься)))? возьмите себя в руки, Вы же мать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    подробнее про хула-хуп пожалуйста расскажите.Какой, как часто, как долго...
    Спасибо!
    у меня такой http://s019.radikal.ru/i606/1203/c4/da27438db98c.jpg,
    Крутить нужно начинать с 2-3 мин, увеличивая доо 10 мин в разные стороны, итого 20 мин., Писать конечно легко....крутить его довольно сложно....вначале больно, могут оставаться синяки на талии, но потом с каждым разом все больше втягиваешься)))) Ну, и результат конечно радует глаз)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    у меня такой http://s019.radikal.ru/i606/1203/c4/da27438db98c.jpg,
    Крутить нужно начинать с 2-3 мин, увеличивая доо 10 мин в разные стороны, итого 20 мин., Писать конечно легко....крутить его довольно сложно....вначале больно, могут оставаться синяки на талии, но потом с каждым разом все больше втягиваешься)))) Ну, и результат конечно радует глаз)
    Обязательно в разные стороны? А то я только в одну могу, а в обратную он у меня падает все время. Если у меня обычный алюминиевый наверное, толк будет?

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті