Девочки, кто-нибудь занимался по Синди Кроуфорд "Новое измерение". Какие были результаты. В общем поддержку вашу компанию. Прямо вот сегодня и начну.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь занимался по Синди Кроуфорд "Новое измерение". Какие были результаты. В общем поддержку вашу компанию. Прямо вот сегодня и начну.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Прочитала где-то вконтакте сегодня фразу "О Боже, сделай так, чтоб все калории шли в сиськи!!!"
А по-поводу "желешечки" расскажу, например, про себя. Я вот к полноте не склонная. Но вот эта дряблость, блин, раздражала, на руках, на ногах. Ходила и на танцы, и на йогу, и на пилатес... Все было до жопы, простите за мой французкий....
Помогла ток тренажерка. Тонус в мышцах всего за два месяца (правда, я три раза в неделю хожу).
я к вам морально пресс качать) морально, потому что начну с завтра, а сегодня проспала))
ну про тренажерку я прекрасно понимаю.. И все чаще задумываюсь. Но пока истинно верю что танцы+упражнения дома мне помогут. Ну а если нет - буду что-то думать. Просто активный спорт 4-5 раз в неделю мне не подойдет. Все таки еще есть работа и личная жизнь...
Блин, ну Ваш животик - это чистая мотивация к качанию пресса! Завтра же надо начать, чтобы к пляжному сезону что-то накачать![]()
Тааак.. Я вчера наконец отодвинула подальше фразу "нет времени" и покачала прес по 1-му уровню. Однако некоторые упражнения сложноваты. А кажется так просто. Ну ничего - будем двигаться к цели![]()
Я стараюсь регулярно крутить обруч. Упражнения делать иногда забываю
Делала упражнения по видио Синди Кроуфорд не помню как называется урок. Но не всегда есть время на 1,5 часа занятий.
А я себе сейчас вогнала в привычку 30 минут хула-хуп и затем 8 минут пресса. То что я вижу в зеркале - мне нравитсяБуду работать дальше
Хожу на фитнес уже полгода, состояние явно улучшилось), под небольшим слоечком жирка у меня хороший пресс, но как сделать так чтоб его стало видно??? Вот начну сегодня же крутить хула-хуп, весч отменная!!, раньше крутила , так у меня и бока сошли за месяц
, и еще на душ шарко обязательно пойду!!! Короче талия 69см, я с Вами
Начнем борьбу
с кг)
Ну по идее, чтобы прес стал лучше виден - надо согнать жирок с животика, а это кардио. К стати у меня хоть и жирок на животе имеется, но благодаря Хула-Хупу у меня есть красивые линии и даже виден прес. И это при том, что дополнительно пресс я начала качать совсем недавно. Основного эффекта добилась благодаря хула-хупу. Ну и талия на 11 см уменьшилась. Жаль, что меньше 68 не получится, так как структура тела такая.
У меня талия 71см ( Надо срочно к лету исправлять.
Наверное присоеденюсь.
у меня такой http://s019.radikal.ru/i606/1203/c4/da27438db98c.jpg,
Крутить нужно начинать с 2-3 мин, увеличивая доо 10 мин в разные стороны, итого 20 мин., Писать конечно легко....крутить его довольно сложно....вначале больно, могут оставаться синяки на талии, но потом с каждым разом все больше втягиваешься)))) Ну, и результат конечно радует глаз)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks