Добрый день!!! Юля можно я заберу забронированые кроссовки в начале апреля вместе с вещами Габби? Босоножки уже будут в это время в наличии на них тоже готовить денюжку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, сколько стоят туфельки с божьими коровками и кроссовочки белые, те что рядом на картинке (на первой странице)
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ну я от кроссовок не отказываюсь,просто появились финансовые трудности и я попросила вас забрать все сразу с з/п. Если вам трудно придержать бронь на ОДИН размер,тем более что покупать я их собираюсь 100% тогда снимайте бронь сейчас. Сейчас я не смогу оплатить,а только с з/п смогу приехать и все забрать...Ну как решили?
Спасибо большое за пижамки!!!! Все подошло))))) Действительно по размеру-не маломерит,не большемерит!!!!!! Качество отличное!!!!!! А когда появится у Габби новая коллекция??????
Востаннє редагував ADEL: 19.03.2012 о 21:37
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks