| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нмедики бы поржали ))) Я знаю, что в интернете этот бред часто встречается, но не цитируйте его )). И не верьтео и 80% клеток иммунитета находятся в кишечнике.![]()
Со скольки можно вводить сливочное масло?
Девочки, помогите советом. Моему сыну 1,5 года. Нам нельзя всю кисломолочку и продукты, содержащие глютен. На днях задумалась, может можно вместо сметанки добавлять в борщ или в рагу домашний майонез( его состав:желток,соль,раст.масло,уксус и горчица). Сомневаюсь только по поводу уксуса и горчицы,кот.входят в состав. Как Вы думаете?
А без майонеза борщ совсем не ест?
не стоит. Если вы со склонностью к аллергическим реакциям, то чем проще блюдо - тем лучше, т.к. проще усваивается.И тем скорее организм научится работать и переваривать все сам.
К стати,будете вы есть и каши с глютеном, и косломолочку, все придет , но со временем).
И еще я думаю, что вероятнее всего ему и так вкусно - я не образец канеш), но мне борщ и рагу вкуснее без сметаны.
А домашний майонез можно состряпать без уксуса и горчицы, нежно и вкусненько получается.Главное что бы хорошие были яйца.ИМХО.
Девочки, спасибо за советы. (мы не алергики, у нас именно непереносимость)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks