А че вы такие дорогие откаты напридумывали? 6-10% стандартных.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че вы такие дорогие откаты напридумывали? 6-10% стандартных.
По моим прикидкам общая площадь этого перехода составит не более 150 метров кв. Получается по 100 000 гривен обходится один метр. кв. или по 12500 баксов за квадрат.
Ни фига себе цены загнули. Вот так и становятся быстро некоторые олигархами.
Востаннє редагував Душ: 19.03.2012 о 19:39
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Ну вот...Напугал всех прокуратурой - народ и разбежался....
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Ну, если в Раде воруют карточки друг у друга, что что для них какие-то 15 млн.?!
Это один из тех переходов, шо обещали еще в прошлом году сделать, но перенесли на этот ? Ну пасморим, пасморим....
Они там вроде обещались ваще 3 светофора на всю Правду тока оставить...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
да, цена "от". Я не медик, но в моём понимании, "база" томографа - это его основная стоимость. Могут быть к нему насадки, всякие там кушеточки и т.д., но это всё пыль и чепуха по сравнению с магнитом в 1,5 тесла, он там основную стоимость занимает. В два раза томограф дороже быть не может, он максимум может стоить 10 млн грн (именно этот томограф). Да и я сомневаюсь, что именно максимальную, а не базовую, комплектацию завезли к нам.
Здесь единственный вопрос - сколько стоит растаможка такого оборудования. Установка и наладка томографов - около30 тыс евро, пускай еще доставка столько же будет стоить.
А томографы за 2,5 млн евро я думаю там уже другого класса, и они разрабатываются в единичных экземплярах в мире![]()
Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.
откаты и тп это понятно......кто написал площадь 150 метров квадратных???? там что ширина метра полтора будет того перехода???
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks