Ира, спасибо! давно не виделись, приезжайте как-нить в гости!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, спасибо! давно не виделись, приезжайте как-нить в гости!![]()
Ириш, Мыша - просто прелесть! Гламурная такая, да еще и с муфтой..
по поводу мальчиков: да, у них пристрастия не те, но им же можно связать машинку, самолетик, трактор какой-нить или героя мультика... Мой вот недавно дракона заказалПросто мальчишки не баюкают игруки, не кормят, а играют в свои, мальчишечьи игры
![]()
Востаннє редагував Irkis: 04.03.2012 о 09:22
У вас очень красивые игрушки! Удачи вам!!!
Ирочка, Андрюшка так похож на Наташу маленькую ))) А Наталья уже принцесса ! Красавица !!!
Ну и шляпки - очаровашки !!!
а мне они такими разными кажутся.дети мои
![]()
Ир, я тоже не устану повторять, что твои детки очень похожи между собой, особенно глазки!.. Первая мысль при просмотре фотки с "морской" панамочкой - Наташа, а потом - "стоп! почему зубиков только 8? и где красивые кудряшки?.."![]()
Шапульки - отличная работа!!!
ромашковая летняя шляпка:
![]()
![]()
шляпка продается. 150 грн. хлопок 100%. на обхват головы 48-50 см. крахмалить не надо. в края полей вставлен уплотнитель. можно померять, посмотреть живьем.
шапочка на весну:
![]()
шапочка продается. 100 грн. хлопок 100%. на обхват головы 47-49 см.
могу связать шапочку в таком варианте:
еще варианты летних шляпок:
шляпка с бисером, края полей с уплотнителем, пряжа 100% хлопок.
шапочка для малышки, на обхват головы 44-46 см (примерно на 6 месяцев). хлопок, поля без уплотнителя:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks