Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а Меган(50 раз.) и Яна(54раз) в каких цветах есть? Заказ на Аманда 54 размера серого цвета и Сати 44 раз.тоже серого цвета.
добрый день. хотела бы заказать плащ "Сатти" 50р
скажите 340 гривен это утепленый вариант.. или совсем тонкий? и еще вопрос.. он сильно приталеный..? и снимается ли пояс? какие цвета есть в наличии 50 и 52 размер .. вдруг не подойдет 50 тогда поменяю.. у меня формы между 50 и 52 ))
спасибо
Востаннє редагував Sury: 19.03.2012 о 15:59
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Юля, а Вы узнали какого цвета есть пальтишко Ника?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Интересует модель Аманда на на ОГ 106, ОБ 110 какие есть цвета и какой это размер 52 или 54??? Еще подскажите, пожалуйста, эта модель с утеплителем или без??? Спасибо
Востаннє редагував Плюша: 19.03.2012 о 16:36
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юля, я тут тему почитала, что-то я не поняла, я раздачу пропустила или еще моя куртейка не приехала? Если пропустила, напиши мне пожалуйста, я тогда к тебе приеду на Рабочую заберу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks