Я не поддалась на провокации и не разрешила мужу дома Танки установить. Таки не зря я это сделала)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не поддалась на провокации и не разрешила мужу дома Танки установить. Таки не зря я это сделала)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Т.к. ноут мой и мне его жалко,предлагаю скинуться на услуги какого-нибудь хакера,который поможет нам заблокировать как то на наших компах эту войнушку)))))))))))))))Только боюсь,что это невозможно,хотя я полный чайник в этом деле,но переустановят и опять вперёд!Но надежда умирает последней)))))))))))))
Мой вчера сказал,когда зачитала ему ваши модели,что у него топы тоже давно есть,так что у нас все крутые)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Надеюсь, не боян, ржака невероятная))
Там еще внизу ссылка на какающего слона-робин-гуда)) и кто-то ж на амазоне покупает ее )
А вот ссылка на творения этой писательницы, есть еще у нее труды о любви, смерти и проч. ценностях для детей - http://porco.ru/content/view/1128/
и комментарии там еще жгучей))
понравился коммент с маразма:Spoiler: -
Привет)))
А вы все про танки-да про танки)))))))
Ирочка, Амика, спасибо за напоминалку!! Лишь бы не задурили голову и я не забыла))
От как мужа искать надо!)))
"Шведская девушка Сюзен Свенсон, желая найти жениха, бросила в море бутылку со своей фотографией и адресом.Бутылка была подобрана в море шведским судном, 23 члена экипажа судна оказались холостяками. В полном составе они явились по ее адресу."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks