1. НОВЫЕ С БИРКОЙ суперовые брюки, новые, с бирками заказывала через сп, не сели... размер S, рост 170-176 см. ткань - костюная, плотная, качество люкс.
цена ниже чем мне обошлось -
550 грн.
смотреть-мерить на победе в любое время или в центре по договоренности.
ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 400!!!
2.шикарное платье, купленное здесь в одном сп, но, по причине большемерности, мне не подходит, к сожалению...
размер реальный -М, на рост от 172 см. платье пошито из плотной ткани - джерси, я меня есть вещи этой фирмы из аналогичной ткани, носятся супер.
3.с большим сожалением выставляю на продажу очередной пролет
джины ZU+ELEMENTS - очень стильные, (не налезли((( с сайта YOOX,
http://www.yoox.com/item/YOOX/ZU%2bE...sr_clearance80 (уже сняты с продажи на сайте), р.26, цена 350 грн.
4.
добавляю пролет с Н&М - МУЖСКОЙ КАРДИГАН состав 55% lambs wool, 45% polyamide. размер XL
расцветка - как на фото
моя одежда, одеванная по паре раз, все размеры, что на M, что на S
5.
БРЮКИ-капри. размер эс-эм. на шлевочках бирюльки со стразиками, на п..е ОЧЕНЬ интересная апликация из серебристого атласа) пр-во италия. покупала ровно 2 года назад в галерее к новому году за 600 грн. один раз одела( продаю за 200 грн. к ним еще есть афигенный пояс , серый перламутр, с камнями, ОТДАМ)
6.
ПИДЖАЧЕК. РАЗМЕР XS. пр-во италия. покупала в стоковом магазине. ткань что-то типа мокрый шелк. не гладтся, такая жаточка и есть. цвет бронза, на фотографиях не то получается, к сожалению. модель укорочена, под платье красиво смотрится.
отдаю за 60 грн.
7.
блуза-туника. вискоза+бархат. пр-во франция, качество отличнейшее. очень стильно смотрится. одевала раза 2-3. прошу 100 грн.
8.
юбка, шилась под заказ на бАльшое торжество)) размер примерно М. ткань дорогая, пошив отличный) украшает цветок ручной работы - эксклюзив! 60 грн.
1.

2

3.[IMG]

[/IMG]

4.

5.

6.

7.

8.

Bookmarks