Нужен полнотелый керамический кирпич ( красный но без дырок , новоалександровский но без дырок ) . Поштучно , штук 50 , кто знает где можно приобрести , р-н подстанция , тополь , 12 кв и прилегающие .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен полнотелый керамический кирпич ( красный но без дырок , новоалександровский но без дырок ) . Поштучно , штук 50 , кто знает где можно приобрести , р-н подстанция , тополь , 12 кв и прилегающие .
Дайте инфу наркоманам назначте цену за одну штуку и вам такой керпич прям домой принесут что вы его хрен розобьете. У меня знакомый так делал ему керпич преносили еще тех времен ево молотком хрен побьешь.12 кв и прилегающие .
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Ну во первых он дома мне не нужен , во вторых , с нариками я не буду связыватьсь , за 50 кирпичин - потом не отмоешься . В третьих желательно чтоб он был новым .Допис від Пьербезухий
Новоалександровский делают только с дырками. Видел рекламу в Метро - поштучно, правда не знаю какой.
alyak, Тогда подойдите к прорабу на какой нить стройке и договоритесь.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Я знаю что его делают с дырками . Но мне нужен без дырок , это принципиально . Есть еще вроде заводик екатериновских времен , и может где привозят откуда-то .Допис від Ливси
alyak, Был заводик в Магдалиновке я там давненько брал лет с пяток назад - хороший полновесный кирпич без дырок я на печку и камин покупал качество среднее (цвет разный - режим обжига или технологию не соблюдают ) Завод старый не знаю работает сейчас или нет
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
alyak, можно по объявлениям поискать б/у кирпич, если не особо принципиально
+1Допис від Пьербезухий
.
Слышал что делают гдето в районе тупика 4-го трамвая, но он пятнистый, пойдет только для внутренней кладки. Координат не знаю, узнаешь - сообщи, самому надо.
мне нужен он на печку , вид до фени , главное чтоб полнотелым был , печка обкладывается плиткой .Допис від Ливси
Тогда надо узнать где в районе тупика 4-го трамвая
alyak, ну так и езжай в балку(вниз от тупика четверки). Там он и есть, завод этот. Телефон не подскажу, да и незачем он тебе-нужно ехать и покупать эти 50 штук прям в багажник. А если хочешь, тебе привезут куда нужно. Телефон в личку сейчас скину. Удачи!
СЛАВА УКРАЇНІ!
А где там в тупике 4ки ? И они продают поштучно ? Я в багажник бы и взял .Допис від Самолет
alyak,Там спросишь у аборигенов. Спускаться в сторону Гагарина. Насчет поштучно-не уверен, сейчас очередя за кирпичем! Я тебе скинул телефон-созвонись и все реши.А где там в тупике 4ки ? И они продают поштучно ? Я в багажник бы и взял .
СЛАВА УКРАЇНІ!
И мне пожалуйста телефон в личку. Очень нужно. Спасибо.
Ливси,Сейчас исполним!И мне пожалуйста телефон в личку. Очень нужно. Спасибо.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
ул. Саксаганского. Только заводик давно издыхал, частями продавался, не уверен, что еще живой.А где там в тупике 4ки ? И они продают поштучно ? Я в багажник бы и взял .
alyak, в субботу заходил в Метро. Там отдельная площадка со стройматериалами. Куча всякого кирпича, в т.ч. такой, как Вы описываете. Вроде бы продают поштучно. Наберите сначала, чтоб зря не ехать - не хочу вводить Вас в заблуждение. Но кирпича разного навалом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks