Добрый день. У вас есть чайники Турция Interos? Их можно заказывать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как скоро будет заказ? Я просто думаю, если не скоро, можно я заберу набор из остатков
Набір фарф.дитячий 3-пр /7246/ Левеня і Черепаха (море) - 48 грн?
Наташа, получили вторую посылку - огромное спасибо! Все замечательно![]()
1279 Кастрюля глубокая 5,1л d.22 кружево 160 грн
скажите пож. когда ее можно забрать, мне нужно поскорее, на подарок.
Уважаемы форумчане!!!
СП временно в отпуске
Работа возобновится 1 апреля, и это не шутка
Уважаемы форумчане!!!
СП временно в отпуске
Работа возобновится 1 апреля, и это не шутка
Доброго дня! Подскажите цену на блинные сковородки на такую 22 см и на такую 24см. Может что-то посоветуете небольшого диаметра для электроплиты? С нетерпением жду из отпуска![]()
интересует цена на
Набор кухонных аксессуаров Rondell RD-224 Handlich 7 предметов
Набор кухонных аксессуаров Rondell RD-225 Handlich 7 предметов
Ключ консервный Rondell RD-177 Weser
Добрый день! Увидела, что вы в отпуске... Как приедете, запишите нам 2 наборчика детских: Interos 7245 Набор фарфор детский 3-пр Маугли - 48 грн и Interos 7244 Набор фарфор детский 3-пр Кроха Енот - 48 грн. И сообщите, перед тем, как будете делать заказ, чтоб я успела денежку найти![]()
Как вернетесь из отпуска, мне , пожалуйста, вот такие кастрюльки https://lh5.googleusercontent.com/-F.../s450/2234.jpg (2 набора)
Здравствуйте.Напишите цены пожалуйста на такие позиции;
http://granchio.com/ru/green-ceramica ,овальная,прямоуголная и маленькие формочки
Добрый день,интересует чайник Винзер Superia 2,6 л 89009
если буду брать 2 то будет ли какая-то скидочка??)) и как долго его ждать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks