Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 85 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 121 по 140.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, возмущаться нужно было раньше. Сейчас вы уже ничего не сделаете. Я же говорю, что старые юр.лица-больницы - закрыты, новые клинико-диагностические центры созданы, врачи на курсы отправлены,штатные расписания утверждены. ПРоблема в том, что реформой в нашей области занимались люди, которые совершено не понимали, что они делают, им главное было в Киев доложить, что все пучком. Теперь маемо, що маемо.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, возмущаться нужно было раньше. Сейчас вы уже ничего не сделаете. Я же говорю, что старые юр.лица-больницы - закрыты, новые клинико-диагностические центры созданы, врачи на курсы отправлены,штатные расписания утверждены. ПРоблема в том, что реформой в нашей области занимались люди, которые совершено не понимали, что они делают, им главное было в Киев доложить, что все пучком. Теперь маемо, що маемо.
    так раньше все было более/менее. Все тоже возмущались и очереди были. но то, что творится сейчас - это маразм.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А где вы дамочки в октябре были? Когда беременных начали переводить от одного врача к другому и на прием ехать нужно хрен знает куда? Просидели на диване.
    Послушайте, вот я спрашивала педиатра своего несколько раз. Какие планы у начальства, что нас ждет. Правда ли, что будет переезд (причем на тот момент педиатры собирались на 3 массив в приют!!! А это существенная разница!!!) Получала ответ - ничего пока неизвестно. Ничего не знаем, пока здесь. Что можно было сделать, если они сами были не в курсе, что будет дальше.

Онлайн-петиция имеет какой-то вес перед гор.администрацией?

Отпрошусь с работы на митинг. Ради этого даже отпуск возьму. Давайте что-то делать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Послушайте, вот я спрашивала педиатра своего несколько раз. Какие планы у начальства, что нас ждет. Правда ли, что будет переезд (причем на тот момент педиатры собирались на 3 массив в приют!!! А это существенная разница!!!) Получала ответ - ничего пока неизвестно. Ничего не знаем, пока здесь. Что можно было сделать, если они сами были не в курсе, что будет дальше.

Онлайн-петиция имеет какой-то вес перед гор.администрацией?

Отпрошусь с работы на митинг. Ради этого даже отпуск возьму. Давайте что-то делать!
    Всё верно, я тоже поддержу и прийду. То что происходит не было озвучено ранее, планы никто не озвучивал, сами врачи до последнего ничего не знали. А если мы будем и дальше молчать и терпеть, реально скоро квартиры поттбирают, типа "реформа" очередная "благо"....

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А где вы дамочки в октябре были? Когда беременных начали переводить от одного врача к другому и на прием ехать нужно хрен знает куда? Просидели на диване.
    У нас на Воронцовке только две недели назад как все произошло! Врачи были в полном неведении, сколько раз я спрашивала, они говорили, что-то будет, а что - никто не знает. И сейчас запуганы - им вообще запрещено что-либо говорить пациентам и высказывать свое мнение. только плачут. Реально, наша медсестра постоянно в слезах. Умоляет их имена вообще не упоминать, она пенсионерка, и уже поставили угрозу - будешь вякать - уволим.
    А наш бывший педиатр, уволился пару месяцев сам, сказал, что не хочет участвовать в этом безобразии. Хорошо, что на замену пришел хороший, адекватный врач. А нач.мед, заслуженный и уважаемый врач? Ей не нашлось места! Попала под сокращение!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Правильно, нас наклонили, и мы как стадо баранов поникнув головы, немного пробурчав под нос, пойдем за поводырями! Девочки, если будем сидеть и молчать - точно ничего не изменится! Повторяю, в июне будут подбивать итоги реформы и принимать решение о переводе ее на всю Украину. Есть реальные шансы, что реформу отменят. Мы должны максимально высказать свое недовольство. Звоните и пишите, это не сложно! Собрать подписи - вообще не проблема - каждая мамочка подпишется! Хоть маленькие письма, хоть большие, главное чтобы была их регистрация.
    Я не хочу для своих детей такой медицины ,и таких условий. Если вы смирились для своего спокойствия, то подумайте о детях!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Если вы смирились для своего спокойствия, то подумайте о детях!
    Я не с чем не смирялась, мне, если честно, вся эта реформа глубоко безразлична, т.к. вся семья перешла на обслуживание в платные клиники. О реформе знаю не по наслышке от мамы, которая глав. бух. в больнице. И как трезвомыслящий человек, знающий ситуацию я понимаю, что письмами и митингами ничего изменить нельзя. Пытайтесь - если что-то получится - сниму перед вами шляпу.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Информация, куда необходимо направлять письменные обращения:

Міністерство охорони здоров'я України
    01601, м. Київ, вул. Грушевського, 7
    тел. 253-61-94, факс 253-40-17
    Віце-прем'єр-міністр України, Міністр охорони здоров’я України.
    Богатирьова Раїса Василівна

Письменные обращения к Президенту Украины можно присылать по адресу:
    01220, г. Киев-220, ул. Банковая, 11

или в приемную Администрации
    01220, г. Киев, ул. Шелковичная, 12
    Тел.:
    Справочная Администрации Президента Украины - (044) 255-73-33

ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ
    _
    пр. Кірова, 1,
    м. Дніпропетровськ, 49004
    тел.(056)742-89-80, 742-88-59,
    факс: (056)742-83-84, 770-31-22
    http://www.adm.dp.gov.ua,
    ВІЛКУЛ
    Олександр Юрійович
    Голова облдержадміністрації

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Я не с чем не смирялась, мне, если честно, вся эта реформа глубоко безразлична, т.к. вся семья перешла на обслуживание в платные клиники. О реформе знаю не по наслышке от мамы, которая глав. бух. в больнице. И как трезвомыслящий человек, знающий ситуацию я понимаю, что письмами и митингами ничего изменить нельзя. Пытайтесь - если что-то получится - сниму перед вами шляпу.
    Чего они от нас и добиваются...
    Почитайте постами выше, какое сейчас обслуживание в частных клиниках...
    Меня очень даже устраивало обслуживание в государственной детской поликлинике. И не меня одну. А финансовое положение большинства семей не позволяет обслуживаться в частных клиниках, где прием врачей стоит больше чем лечение. при чем врачи, которые в первую смену принимают в гос. клинике, а во вторую - в частной. На одни лекарства от простуды уходит от 100 до в среднем 250 грн. Будем теперь все деньги отдавать частникам, а детей кормить за что?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

А вот сюда можно писать электронные письма и звонить:
    Только учтите, что электронные письма можно и не опубликовать, и быстренько стереть. Лучше бумажные с регистрацией!

Медіа-центр проекту «Модернізація охорони здоров’я» розташований за адресою:
    к. 528, пр.Кірова,1, м.Дніпропетровськ, 49004.
    Тел.: +38(056)778-38-38, [email protected]

Керівник медіа-центру:

Дмитро Яценко
    тел. +3(096) 556-46-26, [email protected]

До уваги громадян!
    Працює цілодобова «гаряча» телефонна лінія головного управління охорони здоров’я Дніпропетровської облдержадміністрації. Якщо у вас з'явились питання щодо ходу модернізації охорони здоров'я, звертайтесь: 0-800-50-72-500.

Горячая линия Мин. здравоохранения Украины.
    говорить, что только будете разговаривать с ними, чтобы не переключали на Днепропетровскую обл.. Уточнить, записывается ли разговор.

044-20-00-780

Только что муж звонил на телефон Урядова горяча лінія
    0-800-507-309

Так это ж другой разговор!
    официально приняли заявление!
    Вы должны назвать точное название больницы , адрес больницы, телефон (хотя бы регистратуры), номер кабинета, тел. номер больницы (мы сказали регистратуры), фамилия глав.врача.
    Сначала говорят культурно, потом могут повысить голос, давить психологически. Но ничего, заявление приняли, будут разбираться!
    Девочки, давайте звоните!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Чего они от нас и добиваются...
    Почитайте постами выше, какое сейчас обслуживание в частных клиниках...
    Меня очень даже устраивало обслуживание в государственной детской поликлинике. И не меня одну. А финансовое положение большинства семей не позволяет обслуживаться в частных клиниках, где прием врачей стоит больше чем лечение. при чем врачи, которые в первую смену принимают в гос. клинике, а во вторую - в частной. На одни лекарства от простуды уходит от 100 до в среднем 250 грн. Будем теперь все деньги отдавать частникам, а детей кормить за что?
    А зачем мне читать, когда я ребенку уже третий год полис в "Ваше здоровье" покупаю? И обслуживание меня оочень даже устраивает, и лишнего наш педиатр никогда не назначает, и в очередях я не стою, и врач наш исключительно в частной клинике работает. А стоимость лекарств всегда зависит от необходимого лечения.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    +100 Кто детей водит в частные клиники, не заметили как цены поднялись с недавних пор? Консультация дерматолога в "Будь здоров" подорожала в 1.5 раза. Ну правильно ведь благодаря реформе, спрос на частную медицину растет.
    не заметила. были в начале марта в "Ваш доктор", цены те же.
    в "будь здоров" не вожу, мне хватило посещения дерматолога в прошлом мае. больше туда ни ногой!

а вот цены на анализы взлетели. почечно-печеночный комплекс колеблется в р-не 145-240 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тоже давно не хожу в нашу поликлинику, но мне от этого не легче наблюдать за происходящим маразмом...
    Никто не гарантирует, что тот врач, к которому я хожу, не станет брать 500 грн за прием вместо 150........ т.к.нужно же будет как-то регулировать количество пациентов.....
    Мне как-то грело душу, что если вдруг что (ттт), я могу всегда прийти в родную поликлинику через 2 квартала, где знакомые мне еще с детства врачи могут послушать ребенка даже в выходной, когда частные не работают.... Система конечно не была идеальной, но теперь... когда ее "улучшили", очень хочется, чтоб стало так, как было

Уже написали со знакомыми мамочками во дворе несколько писем... Электронных и обычных....

Дописів
    6 754

Типово

что то мне подсказывает, что письма ничем не помогут. лучше уж митинги. а если во всех городах...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Барышни, возмущаться нужно было раньше. Теперь маемо, що маемо.
    ну как раньше? Раньше такого вот не было, и врачи не знали, что с ними точно "сотворить" пытаются...

все мы под Богом ходим... сейчас есть деньги на частное лечение, а завтра..."от тюрьмы, и от сумы...", как говорится. Сейчас у большинства мам нет возможности обращаться к платной медицине, особенно у тех, кто работает на ГОС!!! предприятии и получает от государства мизерную зарплату и отчисляет ГОСУДАРСТВУ с этой зарплаты налоги.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И еще, одно дело прийти раз в месяц на прием за 150 грн в платную поликлинику, а другое - полежать в стационаре платном. Мы в прошлом году, когда малый подхватил какую-то кишечную фигню, за 7 часов капельниц потратили 1300 грн в Клинике Семейной Медицины.
    Так это ничего страшного с ребенком не произошло, ттт. Всего лишь прием у врача+анализы+капельница+палата. А если что-то серьезнее, а денег НЕТ?

Нормальное мед. обслуживание не только тем, кто работает в ГОС, а "среднему классу" может стать не по карману....

А насчет писем, я тоже не верю сильно, что они помогут.... Но хоть что-то...
    Вон мамочка во дворе после похода по поликлиникам готова Космическую блокировать с коляской)) Только больше желающих пока нет....

Дописів
    649

Типово

Кроме того если мне нужна просто справка в школу и больничный, заключать договор на обслуживание в частной клинике просто глупо.
    На Победе кроме "Ох и Ах" больше частных клиник именно детских нет, не так ли? Я не знаю других.
    Если я лечу ребенка сама в большинстве случаев, мне нужно только справку получить - частная клиника даст ее или пошлет, скажите, кто знает, на будущее.

Письма разослала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кроме того если мне нужна просто справка в школу и больничный, заключать договор на обслуживание в частной клинике просто глупо.
    На Победе кроме "Ох и Ах" больше частных клиник именно детских нет, не так ли? Я не знаю других.
    Если я лечу ребенка сама в большинстве случаев, мне нужно только справку получить - частная клиника даст ее или пошлет, скажите, кто знает, на будущее.

Письма разослала.
    А я как-то слышала от кого-то, что мама водит больного ребенка в сад "чтоб потом за справку из-за соплей не платить т.к. они у частного наблюдаются"...
    ото видимо так и будет ....

Дописів
    6 754

Типово

Письма разослала.
    даст. если вы наблюдаетесь у их педиатра, то с ней договоритесь. мы так делали в этом году.

Grapes, пусть мамочка с медсестрой-врачом в саду переговорит по поводу справок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Дозвонилась на Урядову гарячу линию. Не анонимно, а официально зарегистрировали мою жалобу (хотя можно было анонимно, но что мне скрывать?) Выслушали внимательно, записали (по крайней мере печатали). Буду ждать ответ.
    Для желающих продолжить - 0-800-507-309

Сторінка 7 з 85 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті