Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Лена, сшила сыну постельку, завтра сфотаю, покажу. Ребенок в восторге от расцветки, я даже не ожидала такой радости, так понравилось, что и забыл, что Винни заказывал)))
сказал, что на такой постели будет представлять, что он находится в водном мире и может плавать бесконечно![]()
Лена скинула денюжку за тачку, незнаю писала ли куда слать Новой почтой
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Вся информация всегда и у всех размещается в ПЕРВОМ посте!!!![]()
А вот как на фото ткань лежит, так и получается. Там рисунок идет вдоль ткани. т.е. бамбук располагается параллельно кромке.
Вся бязь по 28 гр/м, пакистанская по 34, просто пакистанская только детские расцветки, поэтому я их поместила к детскому![]()
Бязь турецкая по 28 гр/м, 1 пост вся инфо, смотрите, пожалуйста, если что непонятно - спрашивайте.
Спасибо, дорогая, за помощь![]()
Приветик Ленулька! Забегалася уся....Я! Как там мои тигрищи поживают? На когда мне готовить им встречу? А то я спущу скоро всё и по миру пойду босиком))))) Декупаж меня утянул в растраты с горящими глазами)))
Все-таки, решусь я на бязь Джунгли, 7.2 метра.
Попрошу отослать Новой почтой по Днепру. Мне не к спеху, можно и через недельку
Жду координаты для оплаты!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
подпишусь...подскажите,если с пошивом заказать детскую постельку- полуторку сколько выйдет (очеень понравился морской мир)? спасибо
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста по этой ткани - http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...53bbc.jpg.html, ширина, состав, цена, и нет ли такой без солнышков)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks