| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ис-4, Т-54, объект-212. фот! ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
Я знаю. Мой тоже в него играл.
такс... я вродь как в этом специалист по долгу службы так сказать. кароч - не хады))
я была на них,когда "рампа" была (это такой фестиваль). вощем идея неплоха сама по себе, что это импровизация, но когда на сцене мелют чушь с потолка.... честно,мне как человеку, учившемуся по Станиславскому, Чехову (который Михаил - по нему весь голливуд играет) и тд. это очень жутко смотреть было.
Плюс, есть знакомые знакомых и я знаю, что эти актеры не просыхают... луч сходить в др.театры, хочется необычного - Крик, Верим.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
танки атакуют беседку))))))))))))))))
танкисты даже не знают, что их танки угнали)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks