Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не устаю удивлятся ,когда же прекратится, доение нашего нищего народа..или все очень багатые ? газ дороже чем у всех, так еще и ресиверы Т2 парят по ценам заоблочным. его цена не должна быть выше 25-30 дол уже в продаже,он ни чем неотличается от бюджетных SD ресиверов. в продаже будет около 550 грн- это реальный грабеж )) . но как ни странно, дейтсвительно народ звонит постоянно и спрашивает про них. может кто то думает,что с приходом цифрового эфира от зенобуда смотреть станет интереснее-ошибаются. спутниковое рулит однозначно, хотя прийдется и Т2 продавать,рынок ведь..
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
будут,мне кажется,со временем и другие модели.стронг недолюбливаю чего-то.
И не жаль память стёртую...
А T2 тюнер в теликах филип _PFL7606Т/12 будет работать у нас, кто знает.
У меня почему то стойкое мнение что следующим шагом законотворчества станет налог на спутниковые тарелки.......
у меня 5 летний спутниковый Техносат, на шаре по RS-232 в два раза быстрее картинку подымает...... как-то так
в Киеве помимо Зеонбуда работает еще 4 провайдера ...а почему там под 60 каналов,а у нас говорят 30? или то для киева?
потому и 55...
разберусь с ресивером . запишу ролик, где он ловит только 32 канала ...
ПС. Яндола Шурик, надеюсь, ты уже скомуниздил мое видео ??? и залил себе ???
Черпайте знания о ТВ ведрами
2_yandola
И мои 2 видео сп...дил, неужели так сложно что-то своими руками сделать? Мда... нет слов
затем на компы...интернет... мобилки... калькуляторы... Это запросто, хотя может быть и круче - исхитрят,чего доброго, налог на любой ТВ-прием поквартирно (как уже было в Союзе - налог на радио- и телеприемники), вне зависимости, есть там в семье телеки или нет (взимают же квартплату безо всякого исполнения обязанностей).
Правда, в Союзе взимали таки с имеющегося аппарата, а не "взагалi".
Востаннє редагував Traveler: 18.03.2012 о 22:28
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
-в правильных тюнерах встроенный чип, который будет открывать эти самые 32 канала.я сказал как у Воли в случае приобретения CAM-модулей для телевизоров, в анонсированных тюнерах я так понял есть разъем для CAM-модуля, вот и спрашиваю, или там уже модуль стоит и нужно будет только карточку приобретать?
-в неправильных тюнерах(ну те что на 10 страниц раньше так активно тут один продавальщик рекламировал) нет ничего.(эти на подставку под вазон какой-нибудь. Можно попробовать рыбу глушить... А лучше продавцу вернуть) Но есть весьма ДОРОГИЕ неправильные тюнера(цена в несколько тыс. грн. ) В них как правило есть слот для кам-модуля. И если этот самый модуль установить-будет счастье.
-в телевизорах с поддержкой DVB-T2 тоже есть слот для кам-модуля и установка оного теоретически тоже принесет счастье...
Карточка ни в одном из случаев не нужна. Модуль аналогично будет иметь встроенный чип и открывать каналы БЕЗ карты. Просто своим наличием.
Нюансы.........
-модули-далекая перспектива. Будут... когда нибудь....
-проверьте... нет не так ПРОВЕРЬТЕ СНАЧАЛА ТЕЛЕВИЗОР. Действительно ли он поддерживает Т2. То, что в магазине это пообещали-ничего не значит. Запускаем автопоиск в цифре. Если он находит эти каналы-можно строить планы.(по установке модуля) Нет-значит нет. Тогда только правильный ресивер.
Ах да-последнее.... Ну те, кто очень хочет быть первым... С большой долей вероятности 20-го числа еще ничего не будет... Когда будет... Да скоро-скоро... И будет дофига на каждом шагу....
Аккумуляторы и батарейки в Днепре. В том числе "специальные" и "экзотические" тел. 097-901-25-31
это уже получше
спасибо за развернутый правильный ответ, НО офф. представитель сказал что всётаки будут карточки к евро 2012, т.е. мудренного CAM модуля ждать не нужно будет, да и Зеонбуду это лишний клопот, быстрее и проще выпустить карточки под уже сужествующие в продаже модули.
я так понял обычной комнатной антены должно хватить? и я правильно мыслЮ мЫсль шо танцевать с ней по всей квартире как с аналоговым для какого то конкретного канала не надо будет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks