С велика весь день не слазит. Очень доволен.
Вот, как выглядит в живую велик и модель на велике!
Тент сразу сняли,т.к. не нужен .
Не реклама![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С велика весь день не слазит. Очень доволен.
Вот, как выглядит в живую велик и модель на велике!
Тент сразу сняли,т.к. не нужен .
Не реклама![]()
Востаннє редагував Natabel: 18.03.2012 о 01:35
Игорешик так подрос. Красавчик!
Игорешик и Милуся прям модели)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже еще не готова заказывать по картинке. Сестра с подругой часто заказывали себе платья Одесской фабрики. Платье выходило не дороже 200 грн, а юбки почти даром. Я все как-то не решалась. Сначала поправилась и была как колона, без талии. Потом сильно похудела. Пошла на Озерку на примерки, там много точек с вещами этой фабрики. Мама дорогая! На вешалке и на моделях это супер. Я что не померяю, кОшмар. Одела одно платье: обтягивает супер, подчеркивает талию, грудь, живота нет - все супер. Глянула в зеркало сзади, а там доска, попы нет вообще. Другое куда-то дело мою талию, в третьем декольте на всю грудь. А ведь из перемерянного было практически все то, что мне понравилось на сайте. От бы я в бабки влетела! там минимальный заказ на 1000 грн. С обувью тоже сложно - нога узкая и не вся обувь хорошо сидит.
оо, с новой темкой!
Привет всем! У нас перемен много, мы потерялись!)))
спасибо за комплименты моделе! еле оту модель спать уложила)))
никогда не любилаБыл выбор черно-красный, голубой,розовый, и оранж. Я выбрала черно-красный, папа сказал слишком траурно, я голубой в принципе не хотела,остался розовый и оранж. вот и выбрала
Хотя Игорехе он к лицу)))
кто стесняется? нее, мне из-за него Игореху не видно
грядут большие перемены! Пусть повезет!
Девочки, а не знаете в супермаркетах продаються трубочки на такой поильник Кампол
Spoiler: фото
Востаннє редагував Femme: 17.03.2012 о 23:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks