Здравствуйте. У меня сломался комп. Вы можете подъехать посмотреть или нужно к Вам везти?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. У меня сломался комп. Вы можете подъехать посмотреть или нужно к Вам везти?
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Подскажите, пожалуйста, вот у такого телефона http://www.tinydeal.com/32-resistive...j-p-48467.html отламалась телевизионная антена. Возможна ли ее замена??? Заранее спасибо)
Может кто то сталкивался, или порекомендует кого то, возникла необходимость в пере прошивке эхолота
Humminbird 596c HD DI- в частности интересует русификация девайса
Интернет поиски продуктивных результатов не дали.
вот собственно и весь вопрос.
Владєніє орхвографієй - это как владеніє кунг-фу, настоясчіє мастєра нє пріміняют іво без ніобходімості
Сергей ответьте по блекберри а то ни в скайпе ни в личку не могу до вас достучаться...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Народ,где можно перепрошить PSP?Чтобы на него не покупать игры а просто скачивать.
Добрый день. Корпус на нокию N82 поменять сможете? и сколько это будет стоить?
Nokia 6300 очень очень часто теряет сеть (ошибка сети, проверьте информационную службу), пользоваться невозможно, симка прижимается хорошо. Ориентировочно сколько будет стоить ремонт?
Добрый день! Подскажите, ремонтируется ли такая проблема. Телефон самсунг 5230. уронила (( неделю все было нормально, потом решил меня проучить - не реагирует на прикосновения. Раз реагирует - два раза нет. С калибровкой все в порядке. Это лечится? и примерно стоимость, плиз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks