Здравствуйте. Мой сын ходит с сентября с этот сад в ясельную группу Карапузы. Правда мы по большей степени болеем чем ходим. Записываться нужно в апреле месяце. Платили за вступительный взнос 1000 грн, но в группе мамочки говорят что платили и по 1500 грн. Ходиш или неходиш, всеравно заплати фонды 95 грн, 50 фонд сада, 20 фонд группы, 25 охрана. Охрана действительно стоит. Питание пересчитывают в зависимости от посищения (180 грн). Работает сад с 7.30 до 18.00. У нас воспитатели Ирина Александровна и Наталья Степановна. Отношение к детям и родителям не самое лучшее. С нашими детьми просто сидят пока мы на работе. Приветствуется если ребенка приводят в сад в 8.15 и забирают в 16.00 У меня получается справляться с этим графиком, но те родители которые забирают детей около 17.00 говорят, что малыши сидят одетые в раздивалке и ждут родителей (наверное чтоб быстрей "сваливали"). Мало того что детки психологически тяжело переносят привыкание к саду, так еще и сталкиваются с неприветливыми воспитателями. Очень важно чтоб ребенок писал на горшок, не в трусы, не в кровать, а чтоб мог попросится. Чтоб сам кушал. Чтоб ходил по струнке. Я всегда приводила малыша к 8.15-8.20, но когда сломала ногу муж привел в 7.30 , так услышал "Чего вы привели так рано, у вас же мама дома!!!". И сказано это было с ненавестью. В этой группе много негатива и все расказывать не буду. Но группу КАРАПУЗЫ НЕ СОВЕТУЮ. В саду есть еще две ясельные группы, одна Непоседы, а вторая не знаю как называется, ее открыли в декабре. Там вродебы лучше. А вообще сам по себе сад ХОРОШИЙ!!! Но в Карапузы не идите.
Bookmarks