| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, поскольку у меня отсутствует функция редактирования сообщений, напишу Вам отдельно.
Под бедными, не обязательно понимаются материально несостоятельные люди. Наверняка Вам известно выражение "нищие духом".
Не каждый человек может осознать и принять факт того, что он смертен окончательно и бесповоротно. Страх смерти, даже неосознаваемый, очень силен. Мы все люди и всем нам нужна поддержка в жизни. Гораздо приятнее и безопаснее верить в то, что после смерти обязательно что-то есть. Это детская позиция, но не всем в течение жизни удается вырасти. Это не плохо. Это просто так есть.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Вероятно, вариант - убийца должен умереть той же смертью, что и убитый им человек - устроил бы всех.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Тандерклеп, нищие духом - это хорошо.
т.к. человек начинает ревновать о
духовном. искать лица Господа.
просыпается жажда по Его слову.
возможно, Вы имели ввиду - слабохарактерных людей, которым необходима психологическая помощь.
«кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него» (Марка 10:15)
оч. важно - работать с молодежью в духовном плане.
я за - введение христианской этики в учебных заведениях.
это даст положительный результат и подобных тем о которой мы говорим - станет меньше.
статья жесткая
Быть может, если бы виновники знали, что им придется это же прочувствовать, то это бы их остановило?ночью Оксане сделали бронхоскопию – очистили легкие (они были забиты слизью и кровью, - прим). В результате чего у Оксаны появились признаки сознания...
....Руководитель Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака Эмиль Фисталь рассказал "Сегодня" о состоянии здоровья Оксаны Макар. "Состояние пока остается тяжелым, несмотря на интенсивное лечение. Однако Оксане стало немного легче дышать"
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
равнодушие –
страшнее войны + результат опьянения...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks