Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: Дафи. Велыка Кишеня. Проблемы с распакованным товаром.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово Дафи. Велыка Кишеня. Проблемы с распакованным товаром.

Ситуевина следующая: набрал всякой всячины в данном магазине. Стою на кассе. Сканируют по порядку товары (как обычно, сканируют, и кидают типа в продолжение кассы - поддон, для забора в пакеты). Пошли сухарики. Одну из упаковок сканируют, кидают, и содержимое высыпается прямо на кассе. Я кассиру сообщаю, что упаковка, похоже, разорвана, что делать? Кассир (видимо, ученица) говорит:
    - Где разорвана (мня ее в руках, хотя куча сухариков уже по кассе разбросана), целая, ведь (ну и действительно, видимо на производстве не очень качествннно запакованно было, так сразу и не заметишь... ну по крайней мере я до этого момента тоже не увидел проблемы)? ах да, что-то тут сыплется... вам, отменить товар, или вы поменяете?
    Сзади кассира стоит, типа, учитель:
    - какой отменить, зови охрану!
    Подходит охрана, сразу же вызывают администратора. Приходит администратор (мнет упаковку, находит разрыв):
    - Вы что, не могли посмотреть, что берете? Оплачивайте товар, мы ничего сделать не можем!

Приходится оплачивать товар (хотя тоже отдельная история, сыр пробили за килограмм, хотя его было грамм 200, но пока вся шумиха была, это быстро порешали, плюс ко всему кредитку не взяли, видите ли на кредитке от Привата не написана фамилия, хотя я и паспорт пытался сунуть - пофиг, кредитку не взяли, наличных не было, моей девушке пришлось расплачиваться за меня), товар (распечатанную упаковку) оставляю на кассе (к употреблению то уже не пригоден). Иду, и пишу в жалобную книгу ситуевину, которая приключилась. Заодно заглядываю в предыдущий листик, типа, как писать-то. Там вижу следующее: жалоба - хамское поведение сотрудницы такой-то бла-бла-бла (и страница текста). Какие меры приняты по жалобе - принесены извинения гражданину такому-то, точка. Ржу на полмагазина, свою жалобу писать уже не охота (понимаю, что результат будет нулевой), но дописываю...

Я к чему это все. Ну 96 коп. за упаковку сухариков не проблема (даже не вопрос этого форума). Только вот сервис у наших супермаркетов только ухудшается (причем у всех известных по городу торговых сетях, хотя и у дафи семимильными шагами по сравнению со всем, учитывая дату их открытия... тот же Рейнфорд годами шел к тому, чтобы у них услуги так испоганились, про АТБ молчу, т.к. у них расценки на большее качество обслуживания не располагают). И даже жалобная книга в этом не помощник (ну ведь придумали ее для того, чтобы этот сервис улучшать). И тем не менее ведь нужно как-то эти супермаркеты наказывать. Сервис то изо дня в день ухудшается (ведь была у меня недавно ситуевина в том же дафи, когда продавщица на сырах начала хамить, я в ответ начал на нее наезжать, типа пожалуюсь - она в ответ взвесила сыр и швырнула так, что он проскользил по прилавку и упал на пол... тогда я спустил все на тормозах... но это же не серьезно, что за свинство, поднимать взвешенный сыр с пола?). Как с этим бороться (ведь в том же долбанном Рейнфорде, который я тут не раз матюкал, 100% на кассе мне бы этот товар поменяли, пусть и проблем у них с неправильными ценниками и испорченным товаром еще больше). Как с ними бороться? Я уж молчу о том, что баланс карты "Велыка кишеня" у меня почти 7000 грн. Могли бы как-то и поприличнее все это порешать.

Пы.Сы. Разрешение на огнестрел просьба не предлагать Я очень надеюсь, что в нашей стране можно навести порядок мирными путями.... Причем я понимаю, что такое могло произойти в любом из маркетов... Вне зависимости от названия, вопрос в том, как с ними бороться?

Дописів
    37 060

Типово

да ладно расслабья , я там дважды покупал икру которую потом выбрасывал . теперь пробую прежде чем купить . отмывают ее там .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

из своего опыта в рознице продуктов питания... продавцы это тот же гегемон только девушки у которых (современных) в голове ..сплошной даун причем дальше хуже будет ... учится не хотят, но считают себя пупком земли....инстинкт один - при денежном покупателе...понятно какой. Те кто по старше, с семьей или без у тех задача в этой ситуации другая ... как бы наеб... побольше поскольку покупатель это купить может а она нет, а ей тоже хочется ... наш менталитет и с этим приходится работать

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

after midnight, фигасе.. Я думал, такого у нас уже не встретишь.. Не скупляйтесь там, или больше рядом негде? Уже сколько времени ходим в Биллу и Сильпо, ни разу ни с чем подобным не сталкивались..

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Руслан... Просто Руслан., аха, не считая что в Сильпо охрана и касиры все знакомые

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ага, и в Билле тоже Вывод: без блата нефиг даже на улицу высовываться

Дописів
    73

Типово

У этих уродов регулярно попадаются пачки фисташек,сухариков, печенья распакованные, немного надъеденные и заклееные скотчем.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

А втт интересно если яблоко надкусить в супермаркете, что то будет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Расстройство желудка
    Укусю!

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Snake, Нее.. У меня не будет.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

втт интересно если яблоко надкусить в супермаркете, что то будет?
    продадут со скидкой 25%
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Не ну я чисто теоретически. Вот предположим лежат яблоки, я подхожу кусаю и ложу обратно. Меня арестуют или нет? Считается ли это воровством? И вообще, как я могу покупать яблоки не попробовав их. На базаре всегда кусочек отрежут и дадут попробовать.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

alyak, ну не могу я так если бы я так к своей работе (и клиентам) относился, я бы не смог в эти маркеты ходить и относить туда деньги... тогда почему я должен терпеть такой подход ко мне, как к клиенту?

Руслан... Просто Руслан., Славутич (который рейнфорд) даже ближе, но там проблемы с ценниками (нужно быть всегда готовым к тому, что товар на кассе может пробиться на 5-20% дороже, чем указано на ценнике), плюс большие проблемы с испортившимся товаром (в этом плане намного хуже, чем в дафи).

orange_man, если честно, встретился с таким впервые (не считая напитков), если бы кто рассказал, не поверил бы... получается, просто весь товар прямо в магазине нужно проверять... но даже если я провтыкал это сделать, какое они имеют право меня на кассе заставлять расплачиваться за товар, который не пригоден к употреблению?

Цитата Допис від Sargasss
    Ну, вообще никто вам ничего не скажет, если вы откроете любой напиток и станете пить прямо в магазине, но потом расплатитесь за него. Один раз видел картину в славутиче: подходит бомж, берет 2х литровую баклаху с квасом, открывает ее и пьет прямо из горла, закрывает, ставит на место и уходит. Охраны рядом не было. Так что если видеокамерой заметили сей факт, то из магазина он может не выйти, если не заметили, то ничего ему не будет (подробностей не знаю, да и давненько это было, возможно сейчас охрана усилилась). Но в славутиче попроще, там если на кассе оказывается, что товар распакован, его меняют (по крайней мере всякие сыпучие штуки).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

after midnight, в том же магазине была такая байда с "Палочками", когда увидела, что они сыплются - забрала со словами - пойду поменяю, кассир ни слова не сказала. Принесла другую пачку и все.
    А вообще этот беспредел со всем таким товаром. Куда их камеры смотрят, когда малолетки едят...

Дописів
    37 060

Типово

Я вон счас пиво покупал в банках в атб , так на полке стояла дырявая банка . Но на ощупь запечатанную не продавишь , а это мягкая , поэтому и не взял.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Не ну я чисто теоретически. Вот предположим лежат яблоки, я подхожу кусаю и ложу обратно. Меня арестуют или нет? Считается ли это воровством? И вообще, как я могу покупать яблоки не попробовав их. На базаре всегда кусочек отрежут и дадут попробовать
    если нет надписи, шо товар не пробовать, то они не смогут предїявить шолибо
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У меня ребенок, бананы, печенье,булки, соки ест - пьет прямо в торговом зале не доходя до кассы.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

after midnight, касательно сыра брошенного на пол:
    Не поведя бровью, вежливо (улыбаясь ласково, называя рыбонькой, и т.д. кому на что изврата хватит) просите взвесить другой кусок сыра.
    А нагинаться за сыром на полу в любом случае будет продавщица и чем позже, тем крепче ее нагнут.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Лука, я соки начинаю пить стоя в очереди на кассе. Не моя проблема, что образовуется очередь, а пить мне очень хочется (после тренировки). Ниразу проблем не было.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті