такие нежные красотулечки!!!!!!Непередаваемая красота!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа! какая красота!!!!!!!!! и как всегда с оформлением! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Спасибо Катюш , если очень хочется то будет. )))Натали2,ты молодец!!!Цветульки супер!!! Особенно химерка в стаканчике(это ещё надо придумать так сфоткать!)!!!Я однозначно к ней не равнодушна!!!)))ХОЧУ-хочу-ХОЧУ!!!)))
Спасибо Натали !!! Сама от них балдею )))натали2, класс! Особенно химерки супер! Да, цветем полным ходом!
такие нежные красотулечки!!!!!!Непередаваемая красота!!!!!Спасибо девочки !!! Вдохновение пришло ,после пересадки )))Наташа! какая красота!!!!!!!!! и как всегда с оформлением! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна вступает в свои права, столько красоты у всех![]()
Женя!!! это ШЕДЕВРЫ, которые хочется и хочется смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, класс!! Цветуны отпадные! У меня Pony Ride твой уже с бутошиками одна розеточка, такие прикольные, уже видно, что полосатые
Женя, от втоих фоток прям дух захватывает, классные минички!
Ого, прикольный Бой быков, чего то мутировал. На выставке был с белой каймой, никогда не видела таких! Ира, Розовая пантера отличная, очень люблю такие расцветки!
ооо класс буду ждать твой хвастик с поником
Наташа, класс!! Цветуны отпадные! У меня Pony Ride твой уже с бутошиками одна розеточка, такие прикольные, уже видно, что полосатые
Веснаааа!!!! Весна в темке!!!! Пусть за окном лежат снега, летают галки, ну а у нас весна - цветут фиалки!!!
Женечка! У тебя где-то подпольный цех по выгонке экстраординарных красавиц!!! ))))
Ира, то ,что два слиплись -это ерунда, встречается такое, особенно в первом цветении. А вот то,что светлый- конечно не частое явление для бычка! Упертый попался).
Да, спортанул безобразник такой! У меня ЕК-Шанхайская роза белоснежной распустилась.
На выставке же был Бык с белой каймой, одна женщина спрашивает у владелицы сего чуда, Наташи Бабийчук, как такое может быть? Я думала, что у красных цветов не может быть спортов с белым, Наташа ей ответила, видно у него в родителях кто то был из белых, потому что у этого сорта не часто, но бывают спортики с белым цветом! Я была удивлена, Тоже считала, что чисто красные не могут давать белого, но кто их знает, что селекционер там скрещивал, и кто в родителях!
Enia, цветы просто красоты необыкновенной!!!
Супер!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ну вот и у нас настал долгожданный день !!! ЦВЕТЕМ!!!!!!!!
Ее величество - ЛИТУАНИКА![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks