Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 54 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354 ОстанняОстання
Всього знайдено 1069, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Как же надоели днепропетровские риелторы!!!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Эту квартиру уже год продать не могут. Постоянно вижу ее в различных объявлениях.
    Не могут цену сложить.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    10 731

Типово

или же с документами проблемки. судя по фото там жили "хорошие" и "веселые" хозяева.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    или же с документами проблемки. судя по фото там жили "хорошие" и "веселые" хозяева.
    Шо такое??? Зато эти люди были честны и не воровали из бюджета...А если и пили,то на свои!!!!!

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    хорошая идея =))) только время жалко тратить на таких вот риэлторов...сейчас я так смотрю нормальные риэлторы - большая редкость. Договорилась с одним, что посмотрит варианты по моим критерриям, перезвонит и в среду будет мне показывать варианты..до сих пор жду звонка..вот интересно, как сами риэлторы находят квартиры. сайты домовед, emarket, neposrednik..что еще ?
    Читала тему частями, как раз интересовал вопрос: " где посредники находят квартиры, кроме тех, которые есть в газетах?" (родственники находятся в поиске жилья). Где-то в теме писали, что существует "база", которой пользуются риэлторы.
    По-моему мнению (прозвонив много объявлений о продаже) - риэлторы дают заманчивое объявление о продаже квартиры (средний этаж, нормальное состояние) по привлекательной цене, чуть ниже, чем стандартная цена. Ответом на звонок по такому объявлению является предложение о подборе подходящих вариантов и !внимание! вопрос :" А что Вы продаете?" Т.е. собираются сведения (база) о том кто продает или собирается продавать.
    Ну, и плюс куча фиктивных объявлений о покупке "любой квартиры в вашем доме, районе"

Дописів
    2 624

Типово

может кто знает/догадывается к чему это:
    риелтер размещает объявления, в которых 4 номера телефона, часто обновляет, как правило, указанные цены занижены, но при этом не отвечает на звонки, а если и ответит, то пропадает, после этого!?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    может кто знает/догадывается к чему это:
    риелтер размещает объявления, в которых 4 номера телефона, часто обновляет, как правило, указанные цены занижены, но при этом не отвечает на звонки, а если и ответит, то пропадает, после этого!?
    это не риелторы, а бандюки. Теперь они знают, что у вас есть деньги. Будьте бдительны, купите себе АК-47.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    это не риелторы, а бандюки. Теперь они знают, что у вас есть деньги. Будьте бдительны, купите себе АК-47.
    а я сотрудник ОБЭП ) вычисляю риелтеров и всех причастных )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ох,если бы! Такой список бы дала!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 652

Типово

Красивый вид на Днепр, Солнечный, он меня заинтересовал..

Стала искать, оказалось, в интернетах эта квартирка 16/16, три лоджии, кухня 9м заявлена по четырём разным ценам:

1) 46 $ на emarket и на variants
    http://emarket.ua/objavlenie/prodam-...m-ID13jkP.html
    http://variants.dp.ua/536374

2) 47 $ на neposrednik
    3) 47,5 $ на estateportal
    "Данное объявление удалено", смотрим скрин:

4) 45 $ снова на neposrednik, и на fn.ua, и dom.ria
    http://fn.ua/view.php?ad_id=1653334&page=0
    http://dom.ria.ua/ru/realty-5014632.html

При этом АН ДОМОПРОЕКТ перепутал этаж, потерял одну лоджию, увеличил кухню.
    Может, у Домопроекта другая квартира, спросите вы?
    Может и другая, но фото прилеплены именно этой.
    Да вот же они: http://www.domoproekt.dp.ua/ru/_flat/133/

^upd
    Спустя неделю этаж таки исправили на 16, а был 15:

P.S. Как же надоели днепропетровские риелторы.. (с)
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 28.03.2012 о 07:52 Причина: АН Домопроект прочло нашу темку и исправилось O_o

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 652

Типово

да, отдельно порадовал агент, он же "хозяин" с "Непосредника":

Типово

Какая хорошая тема .
    Уже третий месяц ищу квартиру для аренды . И за все время ни одного нормального риелтора , одни соплежуи которые не могут и два слова связать или стандартное " Я вам перезвоню" )))))

Кто встречал нормальных адекватных и главное компетентных риелторов ?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Какая хорошая тема .
    Уже третий месяц ищу квартиру для аренды . И за все время ни одного нормального риелтора , одни соплежуи которые не могут и два слова связать или стандартное " Я вам перезвоню" )))))

Кто встречал нормальных адекватных и главное компетентных риелторов ?
    Ищите хозяина, риэлторы же их как-то находят.

Типово

Ищу ,все это время , просто вариантов нет подходящих , а риелторы в принципе не помощники в этом деле . Диалог , дословно .
    Звоню риелтору .
    - Здравствуйте ! Интересует аренда 3 к квартира без мебели на Победе 4-6
    - Да , есть квартира , 2 к на Кирова

Без комментариев

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Ищу ,все это время , просто вариантов нет подходящих , а риелторы в принципе не помощники в этом деле . Диалог , дословно .
    Звоню риелтору .
    - Здравствуйте ! Интересует аренда 3 к квартира без мебели на Победе 4-6
    - Да , есть квартира , 2 к на Кирова

Без комментариев
    Mогу дать совет, чаще всего хозяева дают объявления в Днепровскую неделю, затем по убывающей Авизо и Варианты. Все они выходят по разным дням. Читайте сразу после выхода, пытайтесь поймать объявление от хозяев, пока его не прочитали агенты и не уговорили хозяина, что сдавать нужно только через них. Ну и сами там же дайте, хотя думаю Вы уже так и сделали. И не слишком полагайтесь на интернет, в большинстве своем люди предпочитают пока еще бумагу.

Типово

Ольга35 , спасибо . Пока только авизо изучала . Попробую остальные .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Gale Переглянути допис
    Читала тему частями, как раз интересовал вопрос: " где посредники находят квартиры, кроме тех, которые есть в газетах?" ....
    Трафик собственников недвижимости АН ДомоПроект получает из следующих источников (по убывающей):

1. Сайт агентства, Имиджевая реклама: собственники присылают Заявки на продажу, обмен, от 10 заявок и больше ежедневно. Посещаемость - в среднем 500 посетителей ежедневно.
    2. Сайт, Объектная реклама: клиент звонит на конкретную квартиру с предложением обмена своей
    3. Объектная реклама в авизо, проклейка: то же самое.
    4. Рекомендации клиентов своим знакомым
    5. Объявления агентов в авизо, проклейка: куплю, обменяю.
    6. Холодные звонки собственникам квартир. (Только в том случае, если есть клиент, но в базе АНа нет для него подходящих вариантов)
    7. Наружная реклама: Баннеры на офисах агентства.

Принцип формирования БД - входящие звонки от самих собственников.
    На сайте выкладываем только "беспроблемные" квартиры, хозяева которых адекватные и подписали Заявку/Договор, показали правоустанавливающие документы.
    Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 27.03.2012 о 16:17
    +38 (056) 372-13-63. Агентство Недвижимости "ДомоПроект". Обмен квартир любой сложности: Съезд -разъезд -обмен с доплатой -равноценный обмен.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    121

Типово

Арендовать квартиру через АН практически не реально, мы долго искали, а нашли в итоге через знакомых. Хозяйка тупо боялась где либо светиться, даже от соседей шифровалась. Думаю таких перепуганных тёть еще с советских времен валом осталось. Цена жилья была интересной и с клиентами проблем не было. Новые жильцы заселились в тот же день как мы съехали.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від idejafiks Переглянути допис
    Арендовать квартиру через АН практически не реально, мы долго искали, а нашли в итоге через знакомых. Хозяйка тупо боялась где либо светиться, даже от соседей шифровалась. Думаю таких перепуганных тёть еще с советских времен валом осталось. Цена жилья была интересной и с клиентами проблем не было. Новые жильцы заселились в тот же день как мы съехали.
    а что вы хотите от наших АН))
    это колцентры по обзвону потенциальных продавцов и клиентов.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а что вы хотите от наших АН))
    это колцентры по обзвону потенциальных продавцов и клиентов.
    Того же что и ТС, чтоб АН выполняли свою работу. Но оказалось, что когда речь идет о сумме сделки в 1500 грн., то рыгэлторы тоже свою жопу не шибко то поднимают. Вот когда мы квартиру покупали был совсем другой разговор.

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово

давайте все дадим объявление, свое, личное, типа "я сам, продам свою квартиру, тел. мой, такой ..... ".
    Или такое - "я, сам себе куплю квартиру....."

Я вот, ленивый, не хочу пешком давать объявление. Нашел вариант, даю sms в авизо. Эффект классный.
    Жалко нельзя смсить в Недельку.

P.s. готов убить хозяина, который не дает объявление и звездит на АН, которое тратит сви две грн. на его вонючую квартиру...
    Частное БТИ Днепропетровска -
    Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
    т. 0961732537

Сторінка 53 з 54 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті