| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
This is not a life saving device.
Подожду апреля...не вижу смысла спешить.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Против Дмитрий.
Спор был о другом. Абсолютно.вроде спор был, что ездить по сухому асфальту при плюсе с октября!!! - бред, нас убеждали, что зима, вдруг мороз и они спасут
Я видела смысл в шипах. Я уверенно ездила куда надо в села и проселки и т.д. не сомневаясь. Свой выбор я аргументировала давно, доказывать не буду.
Ваши личные амбиции между тобою и Расом - Ваше личное дело..да и ездит по бездорожью, в крым еле добрался, ладно зима, дело такое, но зима не закончилась, и уже нацепили лето, ответ опять, потому чо мокрый асфальт, езжу тока 50 м по пр.карламарла, дальше носа и не высовываю у меня был один вопрос: нахера такой гемор с резиной, если можно 15 ноября одеть банальную зиму и снять 25 марта.?
Я нигде не писала что это хорошо или плохо.
Ты уцепилась в поддержку Димона из-за личных амбиций, хотя изначально спор был о другом, о том что моя, Раса и других - шипованная шина мешает Дмитрию.Логика в чем?скажи мне как женщина женщине ))
Вот и вся логика. Вернее ее отсутствие в данном диалоге.![]()
тссс !
они тогда рванутся в других темах срать
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
опять срач
опять шипы
Димон, ты ездил на шипах?
Димон, тебя несло юзом по льду на скорости 40 км/ч когда педаль тормоза в полу и тарахтит АБС, а машина сунется вперед?
Перед тобой падали на льду пешеходы?
разговор про шипы? ты как всегда тормозишь на пару недель, а если точнее то уже на три. разговор про летнюю резину. тебе нужна летняя с шипами или нам просто подождать пока ты догонишь тему разговора?
мастер это лестный отзыв но вас я ни когда не смогу перефлудить старая школа она сильна
да и опыт не пропьешь! хотя судя по постам попытки были
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 17.03.2012 о 08:29
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
достаточно посмотреть все ваши сообщения с этого форума причем пару страниц и увидеть что это пишет человек который как и сергей делит всех - на людей которые как и он делает правильно и на остальных которые однозначно не правы так как сделали по другому. так что не смешите дамочка.
и опять же это пишет человек который готов писать все что угодно но лишь бы это было как делает сережа
априори:
сережа ни когда не делает неправильно
кто делает по другому как сережа - балаболы дураки и бяки
вы же можете за компанию и повесится
чет ваши потуги выпендреться с каждым днем все слабее и слабее - надоедает быстро
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 17.03.2012 о 09:46
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Эта музыка будет вечной... (С) Нау
А я не про переобувку, а про ваш совместный срач.отнюдь
с завтра или даже сегодня можно надевать лето ,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks