Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Gloa: 15.03.2012 о 23:02
Востаннє редагував Gloa: 15.03.2012 о 23:02
Девченки приветик!Подруга моя брала у вас 2 костюмчика,мега довольна.А покажите на какой у нее бронь,а то она описывает а я не пойму(
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Делаю дозаказ! Кто хотел бордовый костюмчик и комплект в маленькой ростовке капри и пиджак замш перфорация!!!!!!!! Отзывайтесь![]()
*САМАЯ КРАСИВАЯ И СТИЛЬНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА В УКРАИНЕ!!!* * * * * * * * * * * * * *
* * * * * Уважаемые наши покупатели, предлагаем Вашему вниманию коллекцию "Школа-2012" от *лучшего производителя детской одежды в Украине TM Mone(Ангел). Как всегда,все модели коллекции продуманы до мелочей, красиво сочетаются между собой и дополняются стильными аксессуарами. В школьной форме от ТМ Mone Ваши детки будут выглядеть красиво, стильно и элегантно. А в школу будут идти каждый день как на праздник!*
* * *
* * Условия для заказов:
- заказы принимаем до 30-го марта, после 30 марта бронируем заказанные модельки;
- предоплата 30% ;
Поставки готовых изделий будут осуществляться до 16-го июля.
Лист заказов https://docs.google.com/spreadsheet/...lUUpGT3c#gid=0
Востаннє редагував Gloa: 16.03.2012 о 10:52
Девочки, счета в личке! Спасибо ВАМ за ЗАКАЗИКИ![]()
Завтра прийду за школьной формой))) я так поняла что вы ростовки не собираете?, можно заказывать любой размер?, может понадобиться 2 одинаковых сарафанчика)))
Всем добрый день!!!!
Девочки, посмотреть-померять вещи и заказы отправлю на этой неделе в понедельник и четверг, так как уезжаем на выставкуотвечать на вопросы и принимать заказы будем круглосуточно как и всегда
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks