От имени всех жителей дома хочу поставить большой жирный плюс Karandawik за наведение порядка в электрике большого дома. Все четко, ответственно, качественно и недорого. С П А С И Б О !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От имени всех жителей дома хочу поставить большой жирный плюс Karandawik за наведение порядка в электрике большого дома. Все четко, ответственно, качественно и недорого. С П А С И Б О !
Спасибо Денису с ником D_S!
У меня в квартире была скверная звукоизоляция. Если соседи садились смотреть телевизор, то я "смотрел" его вместе с ними. Поэтому решил заняться шумоизоляцией стен. Денис мне предложил свой наработаный вариант, я решил попробовать и пригласил его к себе. Результат — соседей я теперь не слышу совсем. Я щаслив!
Заодно он восстановил мне и откосики на окнах. Толстый плюсадин за ответственность и качественную работу. Мои рекомендации!![]()
+1 Привезу&вывезу - вывозили мусор, все отлично, оперативно, в договоренное время!!! Рекомендую!!!
Добавьте, пожалуйста, +1(а лучше +100) Pereverzev за быстрый и оперативный монтаж и установку натяжных потолков, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242321.
Рекомендую всем!!!
Хочу сказать спасибо Rechnik_ (тема здесь, ) за быструю и качественную разборку прихожей и шкафа. Прошу +1. За вминяемые цены и качество работы!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks