Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 76 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1511, показано з 541 по 560.

Тема: Монтаж напольных покрытий: ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин, стяжка...Без посредников!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Александр, подскажите, а бывает установка стяжки в 2 этапа. Ума не приложу, куда девать мебель с комнаты...
    Женя, если другого варианта нет, то конечно возможно. Давайте при встрече на объекте мы решим этот вопрос, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ))

Дописів
    3 139

Типово

здравствуйте. если можете - подскажите в квартире планируеться 2 типа напольного покрытия, кафель и ламинат. положили кафель (его толщина с клеем составляет 15мм) теперь встал вопрос по укладке ламината. что бы вы посоветовали, что бы выйти в уровень с кафелем? есть 2 варианта: 1-положить плотную подложку 6мм, и на нее ламинат 8мм. 2-выровнять 3-4мм самовыравнивающимися полами, а затем подложку 3мм и ламинат 8мм.
    интересует еще вот что, если будет подложка 6мм, не просядет она со временем, и не будет ли она сильно аммортизировать при хотьбе?
    заранее спасибо за ответ в личные сообщения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    здравствуйте. если можете - подскажите в квартире планируеться 2 типа напольного покрытия, кафель и ламинат. положили кафель (его толщина с клеем составляет 15мм) теперь встал вопрос по укладке ламината. что бы вы посоветовали, что бы выйти в уровень с кафелем? есть 2 варианта: 1-положить плотную подложку 6мм, и на нее ламинат 8мм. 2-выровнять 3-4мм самовыравнивающимися полами, а затем подложку 3мм и ламинат 8мм.
    интересует еще вот что, если будет подложка 6мм, не просядет она со временем, и не будет ли она сильно аммортизировать при хотьбе?
    заранее спасибо за ответ в личные сообщения
    Если финансовая возможность позволяет и говорить о идеальном варианте, то заливайте нивелир и стелите 2мм пробковую подложку, либо нивелир+3мм подложка в листах из экструдированного полистирола.
    Если говорить о втором варианте, а вернее о подложках 6мм толщины, то здесь выбор между 6мм экструдированным полистиролом, 5,5мм подложкой "Тихий ход", 6мм пробка и от недавно очень мне понравившемся 5мм материале "Изолон".
    Если расставить их по степени усадки начиная с самой менее подвергаемой усадке подложки, то вид будет такй
    1) 6мм пробка- отличный материал менее всего подвергаемый усадке, но у неё есть очень большой минус, это её стоимость и 6мм пробку будет очень проблематично найти. Дешевле и быстрее будет использовать вариант с нивелиром )
    2) 5мм "Изолон", Ижевского завода- очень хороший материал и хотя на ощупь кажется мягким, но в массе под ламинатом ведет себя очень жестко и имеет очень хорошие восстанавливающиеся характеристики (т.е. минимум усадки). Сейчас лично тестирую его в наколенниках , до этого использовал подложку Quick-step которая через два объекта превращалась в бумагу, "Изолон" как новый уже третий объект
    3) "Тихий ход"- имеет прекрасную звукоизоляцию и уже имеет временну̀ю усадку, но не на столько значительную чтобы от него отказываться.
    4)6мм экструдированныый полистирол - доступный, относительно недорогой, замки под ним скрипеть не будут, но усадку со временем на проходных местах даст.
    5) Самый плохой и непригодоспособный вариант ППЭ подложка, очень мягкая и дающая максимальную усадку.

Я бы смело использовал "Изолон" либо "Тихий ход"
    Востаннє редагував Shystriks: 13.03.2012 о 13:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Forbidden Переглянути допис
    Добрый вечер! Интересует стоимость укладки паркета и всех связанных работ, включая покупку и доставку материала, а также устройство стяжки. На данный момент имеем новострой с полами после строителей, стяжка рыхловатая, на не проседает, думаю, что нужно сделать тонкую стяжку сверху существующей (средняя толщина 0,5-1 см), прямо на стяжку приклеить паркет 15 мм. Объем приблизительно - 85 - 90 м2.
    Ответ в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Монтаж ламинированного пола Quick-step Eligna

Монтаж производи на смонтированное нами ОСБ основание

Анатолий весь в работе ))

Вот таких размеров 25м2 будет кухня ))

Коридор. Вот этот справа стоящий шкаф высотой более 3м

Красивый ламинат. Лично мне всегда нравились светлые тона пола ))

В качестве бонуса добавлю фото оригинального преобразования и декорирования труб отопления подсмотренного в данной квартире

Дописів
    966

Типово

А чем это трубы обмотаны? Бамбуком?
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Dima_D Переглянути допис
    А чем это трубы обмотаны? Бамбуком?
    Да, как по мне идея просто зачётная

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Shystriks Переглянути допис
    2) 5мм "Изолон", Ижевского завода- очень хороший материал и хотя на ощупь кажется мягким, но в массе под ламинатом ведет себя очень жестко и имеет очень хорошие восстанавливающиеся характеристики (т.е. минимум усадки). Сейчас лично тестирую его в наколенниках , до этого использовал подложку Quick-step которая через два объекта превращалась в бумагу, "Изолон" как новый уже третий объект
    3) "Тихий ход"- имеет прекрасную звукоизоляцию и уже имеет временну̀ю усадку, но не на столько значительную чтобы от него отказываться.
    4)6мм экструдированныый полистирол - доступный, относительно недорогой, замки под ним скрипеть не будут, но усадку со временем на проходных местах даст.
    Я бы смело использовал "Изолон" либо "Тихий ход"
    спасибо если я не ошибаюсь "Изолон" с одной стороны фольгирован, и применяеться для подкладки под теплые полы? если это он, то я сам его стелю под ноги, когда кафель кладу на пол и тепло и мягко так как наколенники немного передавливают под коленом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    спасибо если я не ошибаюсь "Изолон" с одной стороны фольгирован, и применяеться для подкладки под теплые полы? если это он, то я сам его стелю под ноги, когда кафель кладу на пол и тепло и мягко так как наколенники немного передавливают под коленом
    Да, возможно мы говорим об одном и том же материале, но "Изолон" идет не только с фольгированной основой, есть и без неё. Вечером скину фото его "паспорта"

Дописів
    966

Типово

Да, как по мне идея просто зачётная
    согласен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Здравствуйте, Александр, Ваша тема как всегда радует глаз)))) иногда захожу чтобы просто посмотреть картинки)))), Ваше мастерство на высоте!!!!

И о главном, мои друзья собераются ремонтировать полы, я дала Ваши контакты (надеюсь Вы не против), на днях они позвонят, объем работ довольно таки большой, но я в Вас не сомневаюсь!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Здравствуйте, Александр, Ваша тема как всегда радует глаз)))) иногда захожу чтобы просто посмотреть картинки)))), Ваше мастерство на высоте!!!!

И о главном, мои друзья собераются ремонтировать полы, я дала Ваши контакты (надеюсь Вы не против), на днях они позвонят, объем работ довольно таки большой, но я в Вас не сомневаюсь!!!))))
    Большое спасибо за такие лестные слова, очень приятно
    Спасибо за рекомендацию, ваши знакомые уже отзвонились, как только чуть освободимся будем смотреть объект

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Да, возможно мы говорим об одном и том же материале, но "Изолон" идет не только с фольгированной основой, есть и без неё. Вечером скину фото его "паспорта"

Дописів
    966

Типово

И че-почем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Dima_D Переглянути допис
    И че-почем?
    ОЙ, честно, сегодня у дилера узнал цены, я в шоке , Россия реально зазналась , Бельгия и Польша и то дешевле будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Монтаж ламината Redclick Deutsch Style (продолжение поста №538 12.03.2012 19:25 )

Ремонтная смесь Thomsit RS88, как и положено через два дня после нанесения была абсолютно суха и пригодна для монтажа ламинированного пола.

Используем 3мм подложку с экструдированного полистирола

Начало монтажа. При сборке первых двух рядов необходимо максимальное внимание и аккуратность.

У многих бюджетных брендов есть одна особенность, много повторяющихся одинаковых рисунков и их малое разнообразие. Поэтому распечатывается несколько пачек и сортируется рисунок. В данном случае из шести пачек всего шесть видов рисунка, приходится максимально следить чтобы рядом не оказалось двух планок с одинаковым рисунком.

Подрезаем последний ряд и застегиваем его с помощью специальной подбивки.

Устанавливаем плинтус и любуемся результатом

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Монтаж ламината Redclick Deutsch Style (продолжение поста №538 12.03.2012 19:25 )

Ремонтная смесь Thomsit RS88, как и положено через два дня после нанесения была абсолютно суха и пригодна для монтажа ламинированного пола.

Используем 3мм подложку с экструдированного полистирола

Начало монтажа. При сборке первых двух рядов необходимо максимальное внимание и аккуратность.

У многих бюджетных брендов есть одна особенность, много повторяющихся одинаковых рисунков и их малое разнообразие. Поэтому распечатывается несколько пачек и сортируется рисунок. В данном случае из шести пачек всего шесть видов рисунка, приходится максимально следить чтобы рядом не оказалось двух планок с одинаковым рисунком.

Подрезаем последний ряд и застегиваем его с помощью специальной подбивки.

Устанавливаем плинтус и любуемся результатом

Все класс!!! Нравится!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Ламинат Redclick Deutsch Style (дополнение поста №#556 16.03.2012 20:50 )

*при просмотре видео не забываем включать максимальное качество

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Все класс!!! Нравится!
    Спасибо. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Вид с балкона впечатляет ))

Сторінка 28 з 76 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті