| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ksushik: 16.03.2012 о 09:48
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Заказываю:
Juniperus Squamata "Blue Carpet 19 грн - 1 шт. (если по такой цене)
Clematis "Bill Mackenzie" 18 грн -1 шт
Малина Rubus idaeus "Polana 6 грн - 3 шт
Малина Rubus idaeus "Golden Queen" NEW!!! 18-00 грн - 1 шт.
Спасибо.
Добавьте мне по 1шт
Clematis "Niobe" 18 грн
Clematis "Asao" 18 грн
На подарок любимой тете!
Кать, меня на работе еще 5 кустиков малинки просят купить, поэтому допиши мне в заказик (если еще возможно). ИТОГО для меня: 12 кустов малинки ПОЛАНА. Что поставщик говорит о сроках? Когда будем наши растюшки получать?
Кстати, вчера была на выставке, там наша малинка по 35грн/куст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказ записала описание растюшки Один з самих популярних сортів міскантуса. Висота 150-170см., ширина куща 70-90см. Квіти знаходяться на висоті 150-200см., мідно-червоні, цвіте в вересні-жовтні. Зберігає декоративність протягом всієї зими.Miscanthus sinensis "Gracillimus" 28 грн
Сейчас отправила на вых заказ сверка с поставщиком,как прийдет ответ мне начинаем собирать денюжку.Вобще рассылка с 20 марта
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки и мальчики есть еще у нас такое чудо айва можно и как красивый куст.а можно из плодов вкуснятину сделать
Айва японская, Chaenomeles japonica
Неприхотливый плодовый и декоративный кустарник, хорошо растущий и плодоносящий в условиях Северо-запада. Японская айва замечательна роскошным цветением и обильным плодоношением.
• Растение необычайно красиво во время цветения, когда ветки плотно покрыты крупными, до 6 см, кораллово-красными цветами.
• Плодоношение начинается на третий год. Пятилетние кусты дают до 5 кг айвы, используемой для варения и как деликатесная добавка к компотам.
• Мелко нарезанную айву можно пересыпать сахаром и получить айву в сиропе – это не менее вкусно, чем лимон в сахаре.
Высота,см: 40-50
Диаметр,см: 40-50
38-00 грн
Айва прекрасная Nivalis Обильно цветущий сорт айвы средней. В наших условиях высота не превышает 1 м. Куст прямостоячий, позднее раскидистый. Цветки крупные, очень обильные, чисто-белого цвета. В конце августа созревают ярко-желтые, некрупные съедобные плоды.
Латинское название: Chaenomeles speciosa Nivalis
Особенности выращивания: Для обильного цветения необходимо полное солнечное освещение. Довольно требовательна к плодородию и влажности почвы. Лучше сажать в защищенном от северных ветров месте.
Применение: Используют как красиво цветущий кустарник при составлении различных видов древесно-кустарниковых групп . Кроме того, это ценное плодовое растние..Высота,см: 20-40
диаметр,см: 30-60
45-00 грн
![]()
Востаннє редагував kettrin: 17.03.2012 о 00:57
Катя, допишите мне малинку Полана 5 штук, спасибо.
мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks