Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 286 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВЫ ЧЕ,,,,,)))) совсем за Кирилловку 1100грн.-без еды!!!!

какие бы люксы небыли но за такие деньги на такси в Ялту-легко
    Я люблю Кирилловку.мы там каждый год отдыхаем(Приморская-Галлатея) но цена -качество.Скажу что там тоже дорого!!

Ребенок вырос и только в Крым.Очень много предложений для ленивых=море рядом и готовить не надо и от 400 грн.
    в стоимость входит завтрак!
    Востаннє редагував Kuka4ka: 15.03.2012 о 12:29

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Kuka4ka Переглянути допис
    в стоимость входит завтрак!
    и стоимость от 400 за двоих, а тут за 6 человек 1100
    1) в мае в Кирриловке еще холодно а в сезон (Июль) цена.......???? смотрите внимательно!

2) наша семья пока состоит из Троих! и полулюкс на 6 чел. нам не нужен. в июле за 1500грн.

я как и все остальные еду отдыхать-а терпеть еще 4 человека в одном доме и подстраиваться под всех=мне тяжело.
    А если ехать семьями с детками-тогда темболее эти мраморные стены детям не нужны!им нужна зелень.горки а у Вас один камень! ИМХО)))
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 15.03.2012 о 22:06
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    111

Типово

http://www.gulfstreamhotel.com.ua/
    К открытию комплекса все будет!
    и горки и детская площадка... и какая зелень в марте, там еще снег не сошел!
    Востаннє редагував Kuka4ka: 15.03.2012 о 12:23

Дописів
    111

Типово

)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я как и все остальные еду отдыхать-а терпеть еще 4 человека в одном доме и подстраиваться под всех=мне тяжело.
    А если ехать семьями с детками-тогда темболее эти мроморные стены детям не нужны!им нужна зелень.горки а у Вас один камень! ИМХО)))
    Так поезжайте в другое место, ну предложил человек - вам не понравилось. Обязательно в пух и прах разнести чужое предложение?
    Я тоже считаю, что цены - космос для новой базы. Но я просто туда не поеду и все.

Дописів
    2

Типово

1) в мае в Кирриловке еще холодно а в сезон (Июль) цена.......???? смотрите внимательно!

2) наша семья пока состоит из Троих! и полулюкс на 6 чел. нам не нужен. в июле за 1500грн.

А если ехать семьями с детками-тогда темболее эти мраморные стены детям не нужны!им нужна зелень.горки а у Вас один камень! ИМХО)))

Детям нужно теплое море и йодированый воздух Мне нравится азовское море и хорошо что в последнее время там появились базы хорошего уровня. Не знаю где вы там живёте за 400 грн, я лично в хлев какой-то не поехала бы и детей не потащила Я думаю вы зимой и в Эмиратах не отдыхаете, зайдите на форум про Абудаби, расскажите людям про то что лучше сарай в Крыму за 400 грн снять и готовить не надо)) ха-ха

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Крестьянка Переглянути допис
    Детям нужно теплое море и йодированый воздух Мне нравится азовское море и хорошо что в последнее время там появились базы хорошего уровня. Не знаю где вы там живёте за 400 грн, я лично в хлев какой-то не поехала бы и детей не потащила Я думаю вы зимой и в Эмиратах не отдыхаете, зайдите на форум про Абудаби, расскажите людям про то что лучше сарай в Крыму за 400 грн снять и готовить не надо)) ха-ха
    Не могу пройти мимо, а Вы были в ОАЭ, прежде чем говорить такое, есть определённое мат. положение, а для детей без деревьев и качелей с песочницей на море делать НЕЧЕГО, какой бы ни был йодированный воздух. И полностью поддерживаю 6 чел это для молодёжи или большой семьи и никак по другому, а семей с 4 детьми имеющих возможность по 1500 в сутки совсем не много их то ещё кормить надо

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Не могу пройти мимо, а Вы были в ОАЭ, прежде чем говорить такое, есть определённое мат. положение, а для детей без деревьев и качелей с песочницей на море делать НЕЧЕГО, какой бы ни был йодированный воздух. И полностью поддерживаю 6 чел это для молодёжи или большой семьи и никак по другому, а семей с 4 детьми имеющих возможность по 1500 в сутки совсем не много их то ещё кормить надо
    про мат. положение: Если оно не позволяет отдыхать в нормальных условиях, то конечно для самоуспокоения лучше сказать, что это база плохая и вообще моей семье лучше в палатке или сарае и т.д.

Дописів
    65 836

Типово

про мат. положение: Если оно не позволяет отдыхать в нормальных условиях, то конечно для самоуспокоения лучше сказать, что это база плохая и вообще моей семье лучше в палатке или сарае и т.д.
    Вы зарегились, чтобы поспорить о возможности снять жилье с нормальными условиями за 400 грн в Крыму ?

Дописів
    11

Типово

15 лет подряд отдыхал на б.о. "золотой берег" условия проживания и питания ужасные но и цены не высокие 450-700 грн за домик. Я туда ездил не потому что нет мат. возможности а потому что там чистое море нет суеты дискотек и мало людей на пляже.... За строительством Гольфстрима наблюдал со стороны сайт и фото номеров мне понравились цены не очень, но если администрация обеспечит европейский уровень сервиса и не будет поборов на каждом углу: за стоянку, шезлонги, и т.д. Я поеду в начале июня. Вернусь поделюсь впечатлениями.......

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Петрович 45 Переглянути допис
    но если администрация обеспечит европейский уровень сервиса и не будет поборов на каждом углу: за стоянку, шезлонги, и т.д. Я поеду в начале июня. Вернусь поделюсь впечатлениями.......
    надежда умирает последней! не забывайте, что в "сервисе" будут работать украинцы, а не французы
    поэтому я даже не сомневаюсь, что какчество не будет соответствовать цене
    но то таке - ИМХО

Дописів
    7 540

Типово

Товарищ Крестьянка, не надо пиарить свой недострой голый, своими выражениями Вы только себе делаете хуже.
    По поводу выделенного - Каждый живет в меру своих финансовых возможностей, и назвать "хлевом" или сараем" номер на базе за 400 грн - Вы унижаете себя.
    Или Вы "зажраны" - Вашим же сленгом мой Вам ответ, либо Вам все равно как сорить деньгами. В прошлом сезоне были такие отличные номера по 400 грн если не полениться и поискать, что дадут фору "голой хорошей" базе на Азове за 1500.

И за людей подумали, что кто-то где-то в Эмиратах не отдыхает и ничего не знает. Какой сознательный товарищ клон Крестьянка.
    Не указывайте людям, и они не скажут куда Вам пойти...

wispa, полностью согласна.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    надежда умирает последней! не забывайте, что в "сервисе" будут работать украинцы, а не французы
    но то таке - ИМХО
    Франция не очень хороший пример сервиса- потому-что его там НЕТ. Я живу, работаю и отдыхаю в этой стране, и надеюсь, что найдутся люди которые будут вкладывать деньги в Наш туризм и обеспечат достойный сервис. А время покажет что получится в результате.
    P.s. За номер с 01.06 по 08.06 я уже заплатил приеду расскажу.......надеюсь вы ошибаетесь.

Дописів
    65 836

Типово

но то таке - ИМХО
    я очень мало бывала в Крыму и может поэтому не накопила разнообразных впечатлений от местного сервиса, но по прошлому году могу сказать - мне очень понравился. Люблю когда меня не трогают и не навязывают никакие услуги, а просто делают свою работу. Так вот очень довольна тем, что все было сделано, а как это делалось - не попадало в поле зрения постояльцев.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я очень мало бывала в Крыму и может поэтому не накопила разнообразных впечатлений от местного сервиса, но по прошлому году могу сказать - мне очень понравился. Люблю когда меня не трогают и не навязывают никакие услуги, а просто делают свою работу. Так вот очень довольна тем, что все было сделано, а как это делалось - не попадало в поле зрения постояльцев.
    так мы ж не про Крым, а про Азов...Крым еще старается, вернее УЖЕ старается, с тех пор, как народ в Турцию повалил...а на Азове во многих местах совок настолько силен, даже при наличие спутникового ТВ, кондишенов и Wi-Fi. Имею в виду именно отношение и сервис.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Петрович 45 Переглянути допис
    Франция не очень хороший пример сервиса- потому-что его там НЕТ. Я живу, работаю и отдыхаю в этой стране, и надеюсь, что найдутся люди которые будут вкладывать деньги в Наш туризм и обеспечат достойный сервис. А время покажет что получится в результате.
    P.s. За номер с 01.06 по 08.06 я уже заплатил приеду расскажу.......надеюсь вы ошибаетесь.
    Вы отдыхали во Франции? интересно где? Почему переключились на Азовское море?
    Я надеюсь, что ошибаюсь. Удачи...И ждем фотоотчет

Дописів
    65 836

Типово

так мы ж не про Крым, а про Азов...Крым еще старается, вернее УЖЕ старается, с тех пор, как народ в Турцию повалил...а на Азове во многих местах совок настолько силен, даже при наличие спутникового ТВ, кондишенов и Wi-Fi. Имею в виду именно отношение и сервис.
    Вы сказали про украинцев ))
    мы тоже умеем, я верю, а о некоторых сферах - знаю ))))

Дописів
    11

Типово

Вы отдыхали во Франции? интересно где? Почему переключились на Азовское море?
    Я надеюсь, что ошибаюсь. Удачи...И ждем фотоотчет
    Да с28.01по 10.02 карался на лыжах в Val torens склоны супер - лучше я еще не где не катался, но сервиса там нет.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я много пропустила...)))

значит Крестьянка хотите отдохнуть в Крыму-пишите в ЛС. я себя тож. не на помойке нашла....

за наш отдых зимой суеты не нужно....да! в ОАЭ мы еще собираемся-но заграницей отдыхали и уроветь знаю!!!

Петрович 45 вы тут определитесь вы в Кирилловке 15лет или во Франции...и еще когда вы в Кирилловке платили по 700 грн. мы в -20 купались за теже деньги в красном море!!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 175 з 286 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті