Подпись))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) в мае в Кирриловке еще холодно а в сезон (Июль) цена.......???? смотрите внимательно!
2) наша семья пока состоит из Троих! и полулюкс на 6 чел. нам не нужен. в июле за 1500грн.
я как и все остальные еду отдыхать-а терпеть еще 4 человека в одном доме и подстраиваться под всех=мне тяжело.
А если ехать семьями с детками-тогда темболее эти мраморные стены детям не нужны!им нужна зелень.горки а у Вас один камень! ИМХО)))
Востаннє редагував SINICHKA-V: 15.03.2012 о 22:06
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
http://www.gulfstreamhotel.com.ua/
К открытию комплекса все будет!
и горки и детская площадка... и какая зелень в марте, там еще снег не сошел!
Востаннє редагував Kuka4ka: 15.03.2012 о 12:23
)))
Детям нужно теплое море и йодированый воздухМне нравится азовское море и хорошо что в последнее время там появились базы хорошего уровня. Не знаю где вы там живёте за 400 грн, я лично в хлев какой-то не поехала бы и детей не потащила
Я думаю вы зимой и в Эмиратах не отдыхаете, зайдите на форум про Абудаби, расскажите людям про то что лучше сарай в Крыму за 400 грн снять и готовить не надо
)) ха-ха
![]()
Не могу пройти мимо, а Вы были в ОАЭ, прежде чем говорить такое, есть определённое мат. положение, а для детей без деревьев и качелей с песочницей на море делать НЕЧЕГО, какой бы ни был йодированный воздух. И полностью поддерживаю 6 чел это для молодёжи или большой семьи и никак по другому, а семей с 4 детьми имеющих возможность по 1500 в сутки совсем не много их то ещё кормить надо
15 лет подряд отдыхал на б.о. "золотой берег" условия проживания и питания ужасные но и цены не высокие 450-700 грн за домик. Я туда ездил не потому что нет мат. возможности а потому что там чистое море нет суеты дискотек и мало людей на пляже.... За строительством Гольфстрима наблюдал со стороны сайт и фото номеров мне понравились цены не очень, но если администрация обеспечит европейский уровень сервиса и не будет поборов на каждом углу: за стоянку, шезлонги, и т.д. Я поеду в начале июня. Вернусь поделюсь впечатлениями.......
Товарищ Крестьянка, не надо пиарить свой недострой голый, своими выражениями Вы только себе делаете хуже.
По поводу выделенного - Каждый живет в меру своих финансовых возможностей, и назвать "хлевом" или сараем" номер на базе за 400 грн - Вы унижаете себя.
Или Вы "зажраны" - Вашим же сленгом мой Вам ответ, либо Вам все равно как сорить деньгами. В прошлом сезоне были такие отличные номера по 400 грн если не полениться и поискать, что дадут фору "голой хорошей" базе на Азове за 1500.
И за людей подумали, что кто-то где-то в Эмиратах не отдыхает и ничего не знает. Какой сознательный товарищ клон Крестьянка.
Не указывайте людям, и они не скажут куда Вам пойти...
wispa, полностью согласна.
Франция не очень хороший пример сервиса- потому-что его там НЕТ. Я живу, работаю и отдыхаю в этой стране, и надеюсь, что найдутся люди которые будут вкладывать деньги в Наш туризм и обеспечат достойный сервис. А время покажет что получится в результате.
P.s. За номер с 01.06 по 08.06 я уже заплатил приеду расскажу.......надеюсь вы ошибаетесь.
я очень мало бывала в Крыму и может поэтому не накопила разнообразных впечатлений от местного сервиса, но по прошлому году могу сказать - мне очень понравился. Люблю когда меня не трогают и не навязывают никакие услуги, а просто делают свою работу. Так вот очень довольна тем, что все было сделано, а как это делалось - не попадало в поле зрения постояльцев.
Я много пропустила...)))
значит Крестьянка хотите отдохнуть в Крыму-пишите в ЛС. я себя тож. не на помойке нашла....
за наш отдых зимой суеты не нужно....да! в ОАЭ мы еще собираемся-но заграницей отдыхали и уроветь знаю!!!
Петрович 45 вы тут определитесь вы в Кирилловке 15лет или во Франции...и еще когда вы в Кирилловке платили по 700 грн. мы в -20 купались за теже деньги в красном море!!!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks