Цитата Допис від makar-makar Переглянути допис
Я так понял, что в ДОЗУ кровные лучше не отдавать. Так как же можно получить этот акт?. Уже 5 лет мытарств.
Не переживайте, Вы уже в конце пути. Проверку XML-файлов можно сделать не только через "ДОЗУ" .И тем более за 4000 грн.
Для справки.Областные земельные агентства ("ОЗЫ") были не так давно созданы по всей Украине дабы узаконить взятки.Так называемые фирмы-толкачи.Это банальная выкачка средств у населения.Но если во многих областях это действительно работает: заплатил- быстро оформил документы, то в Днепропетровске почему-то с данной организацией сплошные проблемы, все не вовремя , забыли, не знают, не делают, не берут трубку, грубят итд.

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
Я приватизировал через фирму. В принципе +/- по деньгам как сказали сразу так и вышло. Но я дачный участок, а не кусок поля в городской черте.

Странно что на Вашем участке еще не стоит чей то дом. Причем официально построенный.
А заявление на Ваш участок, задним числом оформлено на некоего Пупкина.
Вы там следите...

А вообще проще в селе участок брать, или уже на кого то оформленный.
Те же деньги + быстрее + нервов не тратишь.
Дык , то дача, там все намного проще. Приватизировать участок без строений в Днепропетровске- почему-то целая эпопея.(Наверное, чтобы меньше желающих было) В том же Днепропетровском районе все намного проще. А относительно "оформления на Пупкина" - не пугайте человека, у него уже решение сессии есть , все-таки "двойное оформление"- в городе редкость. Это Подгородное славится такими казусами, так как в свое время присоединялась масса новых (левых) земель и должным образом не велась документация