Катя, привет! А что у тебя с сайтом магазина? зайти не могу вот уже вторую неделю?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, привет! А что у тебя с сайтом магазина? зайти не могу вот уже вторую неделю?
РАСПРОДАЖА:
Набор бумаги Paris Nights от G-C-D Studios. Очень красивая двухсторонняя бумага с текстурой льна. В набор входит 12 листов 30х30 см. Плотность бумаги - 175 гр/м2. Два листа с бархатным напылением, три с золотым отливом. Стоимость - 40 грн.
Набор бумаги Homespun Chic от G-C-D Studios. Очень красивая двухсторонняя бумага с текстурой льна. В набор входит 12 листов 20,3х20,3 см. Плотность бумаги - 175 гр/м2. Два листа с глиттером (блестки), два с бархатным напылением, один с лаковым эффектом. Стоимость - 30 грн.
Набор бумаги Chic Bebe от G-C-D Studios. Очень красивая двухсторонняя бумага с текстурой льна. В набор входит 12 листов 20,3х20,3 см. Плотность бумаги - 175 гр/м2. Отдельные листы с глиттером (блестки), с бархатным напылением, с тиснением золотом (контуры рисунка), золотым отливом. Стоимость - 30 грн.
Набор бумаги Cloisonne' от G-C-D Studios. Очень красивая двухсторонняя бумага с текстурой льна. В набор входит 12 листов 20,3х20,3 см. Плотность бумаги - 175 гр/м2. Два листа с глиттером (блестки). Стоимость - 20 грн.
В набор входят листы, представленные справа на фото.
![]()
РАСПРОДАЖА:
вся бумага Webster Pages полистово (смотрите в первом сообщении темы) - 6,00 грн/лист
Катюша - отложи мне этот набор:
Набор бумаги Cloisonne' от G-C-D Studios. Очень красивая двухсторонняя бумага с текстурой льна. В набор входит 12 листов 20,3х20,3 см. Плотность бумаги - 175 гр/м2. Два листа с глиттером (блестки). Стоимость - 20 грн.
В набор входят листы, представленные справа на фото.
Отложите мне,пожалуйста
1) этот набор!
2)Лист высечек 30х30 см, идеально подходит к бумаге Chic Bebe от G-C-D Studios. Стоимость - 8 грн.
3)лист (очень универсальный - и на кулинарную тематику, и обратная сторона здорово сочетается с новогодним листом (см.ниже) ) 30х30 см, плотность 220 г/м2, стоимость - 8 грн.
Востаннє редагував Violinka: 15.03.2012 о 13:16
если ещё есть... то мне это:
Лист высечек 30х30 см, идеально подходит к бумаге Paris Nights от G-C-D Studios.
![]()
Катя, а мне первые два набора отложи плиз.
Отложи мне, плз, этот набор
Набор бумаги Paris Nights от G-C-D Studios. Очень красивая двухсторонняя бумага с текстурой льна. В набор входит 12 листов 30х30 см. Плотность бумаги - 175 гр/м2. Два листа с бархатным напылением, три с золотым отливом. Стоимость - 40 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks