Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Хочу заказать 2 коробки инжира и по 200 гр кешью, миндаля и фундука. И еще 1 кг чечевицы из соседней темы. Заберу возле Славутича в понедельник-вторник.
Аня, здравствуйте.
Муж вчера привез наш заказ. Спасибо вам большое - все оооочень вкусное и свежее. Орешки все один в один. Финики, инжир и чернослив - все целенькое, крупное и очень красивое ))
Вижу появились фисташки, грех не заказать))
Заказ 1
Фисташки 0,5 кг
Курага 0,5 кг
Заказ 2
Фисташки 0,5 кг
Курага 0,5 кг
Чернослив 0,5 кг
О, и я с отзывами!
Все просто супер!!! А от кедровых орешков весь мой офис в восторге!
Теперь вот зреет второй заказ)))
Кстати, подскажите, если фисташки сырые, как их вообще готовить, до магазинного состояния ?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Катя, Вам большое спасибо!
Чтобы фисташки, были как в магазине, т.е. соленые получились, надо сделать насыщенный солевой раствор (до состояния, когда соль уже не растворяется), в этом растворе вымочить фисташки втечение суток. Затем нужно высушить на сковороде или в духовке на Ваш вкус)
Я люблю несоленые фисташки, просто высушиваю в микроволновке сначала 2.5 минут, после остывания еще 2 - 2.5 минут!
Буду ждать новых заказов![]()
Можно заказать
изюм синий - 1 кг
фисташки - 0,5 кг. Спасибо.
Бразильский орех !!!
Цена- 180,0грн.
Бразильский орех содержит: белков - 18%, углеводов - 13%, жиров - 69%. Из них: насыщенных жиров - 25%, мононенасыщенных жиров - 41%, полиненасыщенных жиров - 24%. Из за содержания этих жиров бразильский орех имеет слегка земляной вкус. Содержание насыщенных жиров в нем одно из самых высоких из всех орехов. Жир, содержащийся в бразильском орехе, относится к ненасыщенным жирам и способствует снижению холестерина, улучшает обмен веществ. Ядра бразильского ореха по вкусу напоминают кедровый орех. Бразильский орех очень калорийный - 703 ккал, но для красивой и чистой кожи достаточно в день 1-2 ореха. К тому же он оказывает благотворное влияние на половую функцию, как мужчин, так и женщин.
Бразильский орех - ценный продукт, в котором содержатся практически все микроэлементы, минеральные вещества и витамины, необходимые человеческому организму. Бразильский орех содержит витамины А, В, Е, а также калий, фосфор, магний, железо, цинк, медь, тиамин, ниацин, селен, клетчатку. В орехах содержится клетчатка, которая является самым надежным очищающим средством для кишечника.
Анечка, у нас на эти выходные никак не получится подъехать к вам (((. Может на следующие?
Анечка, выкроили минутку, заедем сегодня в 13-30. Можно сумму в ЛС? Спасибо!!!
Востаннє редагував дуня: 18.03.2012 о 10:43
Анечка, все выше всяких похвал:свеженькое, вкусненькое, без прелых и пустых зерен, а инжир тает во рту! Через пару неделек заказ обновлю. Спасибо!
Анечка, спасибо!!!! Как всегда, все очень вкусно!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks